注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大亚湾翡翠山别墅  

2014-07-31 20:09:26|  分类: 惠州别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大亚湾翡翠山亲们,免费领风筝了!

这两天石家庄掀起了一轮风筝热,这便是由石家庄中嘉信房地产开发有限公司举办的大型风筝艺术节.在其五星级私家商务会所内,有来自风筝城潍坊的名家藏品风筝展,各式各样、炫彩缤纷的风筝吸引了不少慕名而来的人们。

 

大亚湾翡翠山今天是周末,我们在活动现场看到了现场还有风筝DIY的环节,有众多家长带着孩子来参与,现场气氛十分火热。本次天阳·御珑湾风筝艺术节,特地从潍坊请来了大师指导大家现场做风筝,并了解最纯粹的风筝文化,这让不少客户都感到此行非常有意义。

 

据了解,天阳·御珑湾的风筝艺术节大型系列活动将持续到4月7日,在此期间,您都可以到天阳·御珑湾会所登记有效身份后领取精美风筝一枚。并且,还可以参加4月7日于欧韵公园广场举办的“千人放飞”盛会,欢迎报名参加!

 

2014年4月6日上午,御琢省会精品大室之巅的天阳·御珑湾项目,在其五星级会所二层宴会厅内举办其楼王产品“布恩宫”产品推介会,现场还有润玉品牌玉石带来的精美翡翠玉石展。这也是天阳·御珑湾会所二层宴会厅开放以来承办的第一场活动。  

 

大亚湾翡翠山开发商代表石家庄中嘉信房地产开发有限公司领导对各位客户及新闻媒体朋友的到来表示了诚挚欢迎。随后,天阳·御珑湾战略合作伙伴,

 

大亚湾翡翠山项目规划及产品顾问北京嘉会机构董事长陈琳先生,以PPT的形式为大家详尽解读了社区9#“布恩宫”的户型产品及相应配套信.活动现场我们还看到了靓丽的模特带来的翡翠玉石秀,这也为天阳·御珑湾布恩宫的面市平添了一分璀璨。  

 

大亚湾翡翠山据悉,天阳·御珑湾为回馈广大购房客户的支持,针对9#正向全城隆重招募“布恩宫—御珑汇”,购房客户在享有价格实惠的同时,还将有一系列高端上档次的,免费体验性服务。http://www.houseyz.com/jsp/news/new15880.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017