注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大亚湾爱琴海楼盘三期  

2014-07-31 21:15:01|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大亚湾爱琴海东临昆仑山路(现湘山路),南临华都路,北靠株洲大道,总占地面积61957.2㎡(约92.9亩),依托体育中心和神农城板块的优质市政资源,出则尽享城市配套,入则独享一方自我

 

大亚湾爱琴海规划总建筑面积约为30万平方米高档纯住宅小区,共1785户,拟建12栋百米33层高层、1栋多层物业管理综合配套用房、1栋商业商务会所。两层地下室达7.5万多平米,配置了下沉式景观庭院和人防地下室及车库,共设置了1827多个地下车位。小区建筑密度18%,绿地率35%以上。

 

总体布局采用“一心连两环,两轴锁四区”的规划结构,一心是以贯穿小区东西的慢生活生态景观核心为中心联系南北两高层居住组团围合成庭院的活力环;两轴是东西向通过社区大堂入口经过中心下沉景观区,

 

大亚湾爱琴海以社区配套用房为收尾的交流休闲慢生活轴和南北联系两围合庭院的步行生态交通轴,组合成的以高层居住区、商业配套区、教育区和中心慢生活生态景观区的四大功能区。规划力争以优美的环境、尊贵的建筑风格、丰富的建筑形态,和对居住生活的和谐容纳,为城市风貌勾画优美的轮廓线,在尊重自然、为人服务的准则下,创造一种生态宜居高级居住建筑环境。

http://zhuzhou.loupan.com/loupan/zhongoukunlunshoufu/dongtai_986426.html

 

大亚湾爱琴海87-125㎡南北通透/百变空间/墅质阳房 3月9日千万级卢浮会所暨营销中心盛大开放 火爆认筹全城开启 地处株洲天元区,东临昆仑山路(现湘山路),南临华都路,北靠株洲大道,总占地面积61957.2㎡(约92.9亩),依托体育中心和神农城板块的优质市政资源,出则尽享城市配套,入则独享一方自我天地。

 

大亚湾爱琴海规划总建筑面积约为30万平方米高档纯住宅小区,共1785户,拟建12栋百米33层高层、1栋多层物业管理综合配套用房、1栋商业商务会所。两层地下室达7.5万多平米,配置了下沉式景观庭院和人防地下室及车库,共设置了1827多个地下车位。小区建筑密度18%,绿地率35%以上。

 

大亚湾爱琴海总体布局采用“一心连两环,两轴锁四区”的规划结构,一心是以贯穿小区东西的慢生活生态景观核心为中心联系南北两高层居住组团围合成庭院的活力环;两轴是东西向通过社区大堂入口经过中心下沉景观区,以社区配套用房为收尾的交流休闲慢生活轴和南北联系两围合庭院的步行生态交通轴,

 

大亚湾爱琴海组合成的以高层居住区、商业配套区、教育区和中心慢生活生态景观区的四大功能区。规划力争以优美的环境、尊贵的建筑风格、丰富的建筑形态,和对居住生活的和谐容纳,为城市风貌勾画优美的轮廓线,在尊重自然、为人服务的准则下,创造一种生态宜居高级居住建筑环境。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017