注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠阳山语华府实惠  

2014-07-31 21:07:40|  分类: 惠州海景房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠阳山语华府三月正是春暖花开,万物复苏的好时机,福鑫南郡一期14、15、16、17、26号楼户型面积从80-133㎡的臻品两房至四房正在热售中!值此春暖花开时节,福鑫南郡3月15日至5月30日推出“买房?到福鑫南郡看了再说!”迎春钜惠活动!

 

惠阳山语华府这个株洲市城南36万平米的品质大盘一经推出便备受瞩目,居城南中央,距芦淞市场群仅1.5公里,,感受都市繁华的同时,又能享受山居生活。这里群山环抱,小区内珍藏原生态山体公园,有数百株生长期50年左右的香樟、玉兰、水杉、桂花、泡桐和其他原生植被,人与鸟、树和谐共生。

 

多数一期已购房客户青睐表示:这个位置离市场近,周边的生活配套也很齐全方便。小区规模大,设计也不错。更主要是看中了这里良好的自然生态环境,这不是一般人造园林可以比拟的。难怪福鑫南郡项目2013年能成为城南区域的销售冠军楼盘!

 

惠阳山语华府现在福鑫南郡一期14,15,16,17,26号栋均已封顶,6月份项目一期各栋外墙就会逐步呈现,9月份开始做配套园林景观绿化工程,一期合同交房时间是12月30日,按照目前工程进度,年底交房完全没有问题。如果有明年上半年需要结婚定婚房的朋友,那更要趁早来看看。

 

惠阳山语华府此次推出的“享超低8.55折钜惠折扣”,当然不是一期所有的房源都享这样超低折扣,而是指福鑫公司加推的指定特价房,按正常一次性付款9折折扣后再加赠95折,最高合计算下来达8.55折,特惠时间就春季这2个月,并且数量有限!在株洲目前准现房还给这么高的折扣是罕有的,真是机会难得!如果说今年有买房需求的朋友,赶快来看看吧。

http://zhuzhou.loupan.com/loupan/fuxinnanjun/dongtai_990854.html

 

惠阳山语华府另外,此次福鑫南郡还推出了“享成本价装修服务”,是指为购买一期14,15,17,26号栋的毛胚房业主提供与16号精装房不同的个性化的成本价装修服务,由购房业主与开发商集团下属装饰公司协商交房后的装修事项,让我们的业主可以享受真正的装修成本价,让我们的业主得到真正的实惠。而这次推出的16号栋精装修产品是统一化,标准化的精装修住宅,为业主提供省事、省时、省心、省力、省钱的服务。

 

惠阳山语华府由开发商统一招标采购一线品牌的橱柜、洁具、瓷砖、地板等建材,由集团所属装饰公司组织统一施工,确保精装修的品质和质量2014来福鑫南郡可以买年底交房的准现房,并且可以享受到最高8.55折的钜惠折扣,还能选择成本价的装修服务,2014买房先来福鑫南郡看了再说!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017