注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞中惠松山湖  

2014-08-14 01:39:48|  分类: 惠州海景房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞中惠松山湖最近跟男朋友一有空就去看房,因为之前有来过一次白鹭湖,对这里印象挺深刻的,回去跟男朋友说了一下这里的情况,男朋友就表示挺喜欢的,说要找时间来看。

 

东莞中惠松山湖我有朋友是在搜房网这里工作的,我也跟她了解了一下白鹭湖的情况,她说白鹭湖现在有推出20套特价房,大概4000左右的价格,不过就是不知道房子质量怎样,位置好不好。

 

我们是上周末过去的,因为上次来过一次,对这里也略熟。(环境还不错,此处省略一千字)

 

东莞中惠松山湖重点说说悦湖会,就是特价房。听搜房的朋友说,特价房已经推出2个多月了,之前还说是3800,不错据说这个3800的户型是不存在的。我们去到的时候,就让销售给我们介绍了一下特价房。当销售指着沙盘上的悦湖会位置时,我感觉那里应该是挺远的。销售介绍完之后,说要带我们去看看。我和我男朋友都想到处走走,就没跟他们去看。问了一下销售悦湖会大概的位置和走法,我们就走出营销中心了。走的时候,销售还提醒我们,路还是挺远的,小心。

 

我们找到了悦湖会的入口,貌似要走一千多米才到。我们果断放弃了。回头逛别的地方去了。

 

东莞中惠松山湖会之所以这么便宜,我认为有这些原因:

1、位置偏僻。本身白鹭湖就已经算是偏僻的,这里住的人也不多,悦湖会的位置是偏僻中的偏僻,没有车,根本不能住。

2、楼层低。听说特价房只是一楼和二楼的。

3、不排除有户型不好或者质量等问题。但是这个不确定。

4、白鹭湖近期有挺多负面,广州业主维权也很凶,以特价房转移视线。

5、楼市惨淡,销量有问题,像雅居乐白鹭湖这种体量超大的楼盘,必须有些动作才能吸引网友。

其他原因各位可以补充。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017