注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

淡水建曙高尔夫1号  

2014-08-14 01:42:36|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡水建曙高尔夫1号ART DECO ”,即是艺术装饰风格,发源于法国,兴盛于美国,是世界建筑史上的一个重要的风格流派,在上世纪20年代的美国,摩天大楼如雨后春笋般涌现,并成为都市发展的主角。但是夸张失调的柱式、笨重繁复的线条在高耸的大楼上显得矫揉造作。相反,ART DECO适应变化,易于应用,潜在的巨大象征能力,高耸的造型,使纽约成为了世界ART DECO艺术的中心。


惠州惠阳中心区新开楼盘?
ART DECO也被称为装饰艺术,回纹饰曲线线条、金字塔造型等埃及元素纷纷出现在建筑的外立面上,表达了当时高端阶层所追求的高贵感;而摩登的形体又赋予古老的、贵族的气质,代表的是一种复兴的城市精神。这种艺术风格在美国大行其道,并最终发展为20世纪最重要的建筑设计力量。曾一度流行于上海二十世纪三十年代。
淡水建曙高尔夫1号该建筑风格强调建筑物的高耸、挺拔,给人以拔地而起、傲然屹立的非凡气势,体现出工业革命的技术革新所带来的不断克服地心引力而达到新的高度,表达出不断超越的人文精神和力量。通过新颖的造型、艳丽夺目的色彩以及豪华材料的运用,成为一种摩登艺术的符号。


淡水建曙高尔夫1号当时上海的国际饭店、沙逊大厦、锦江饭店及衡山路上的一些高级公寓就是“ART DECO”的典型代表。它们不同于其它的古典建筑风格,所呈现出现代简洁的街屋面貌,成为构成上海“万国建筑博览”的一大ART DECO风格要素,也奠定了上海城市风貌的又一基本特征。


淡水建曙高尔夫1号许多当年的ART DECO建筑都与当时上海轰动一时的事件联系在一起。维克多·沙逊爵士在1925年起开始在上海兴建高楼大厦。首先兴建的是沙逊大厦,沙逊大厦面临和黄浦江,三面沿马路,一向被认为是上海最好的一块土地。


淡水建曙高尔夫1号沙逊大厦由英商公和洋行设计,全部为钢筋混凝土结构,沿南京东路和外滩的外墙使用花岗石。从1926年4月破土兴建,至1929年9月5日全部落成。沙逊大厦外表豪华,地理位置优越,又是上海第一个高层建筑,因此建成后,维克多·沙逊顿时“身价”百倍,马上成了上海摊上的红人,新沙逊洋行的“声誉”也随之大为提高。


淡水建曙高尔夫1号上海作为世界上现存ART DECO建筑总量第二位的城市(仅次于纽约),目前已经成为世界ART DECO建筑的“圣地”之一,已经引起了越来越多的国外建筑大师和建筑史专家的关注。

惠州惠阳中心区新开楼盘?
惠州惠阳中心区新开楼盘?
惠州惠阳中心区新开楼盘?
而在远离上海的惠阳,淡水建曙高尔夫1号采用了ART DECO建筑风格,让楼体高耸挺拔,气势非凡,在众多建筑中鹤立鸡群,彰显了高人一等的气质。
特别提醒#
淡水建曙高尔夫1号目前,惠阳最新楼盘——淡水建曙高尔夫1号项目首批推售产品为72、79、95、107、120、122㎡的N+1、N+2户型,所有户型的实用率高达110%以上。
1.是否可以做低首付?
答:可以,首付2成起。
2.是否可以用深圳的公积金做公积金贷款?
答:不可以,本项目只与惠阳银行合作,不支持深圳公积金贷款。
占地面积:39321.00㎡
建筑面积:187660.00㎡
绿  化  率:35.10
总  房  源:1170套
车  位  数:1500

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017