注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠阳三千俊林  

2014-08-14 01:44:53|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惠阳三千俊林七夕已过,织女牛郎再别鹊桥。临走时,织女交给牛郎一封信。信里这样写道——
“住在很是舒适,你和孩子们就在那里定下来吧,你们过得好,我也放心!”
牛郎心中一暖,不觉掉下泪来,想着孩子在场,又忙擦擦眼泪,继续看了下去——

惠阳淡水最贵的新楼盘是哪个?
惠阳三千俊林——淡水建曙高尔夫1号位于惠阳区城中央,在产品上精益求精的态度让该项目不论是整体的设计上,还是细节的雕琢上,都表现得完美无瑕!如我这般天宫之人,面对这样精美绝伦的工艺品,也不禁要拍案叫绝!
房子建得精不精,好不好,从细节上就可以看出来。而在这一点上,惠阳建曙高尔夫1号做得很好。
首先你看门。
好的门“一夫当关,万夫莫开”,淡水建曙高尔夫1号的入户防火门厚达6公分,比常规入户门提高了一个等级,达到甲级标准。
惠阳淡水最贵的新楼盘是哪个?
惠阳淡水最贵的新楼盘是哪个?
更有配有指纹密码锁,三重保护,可以给你和孩子最高级别的安全保障!
惠阳淡水最贵的新楼盘是哪个?
其次你看窗。
惠阳三千俊林配置的铝合金窗,由中国航天负责设计安装,粗大框架,超出了常规60%,十分安全可靠。
惠阳淡水最贵的新楼盘是哪个?
在景观面部分,建曙高尔夫1号还贴心地采用了中空玻璃,隔热隔音,节能环保,还能保持室内冬暖夏凉。
惠阳淡水最贵的新楼盘是哪个?
惠阳淡水最贵的新楼盘是哪个?
大件是这样,配件也不含糊。淡水建曙高尔夫1号的窗户配件是中央电视台推荐产品——坚朗品牌,它安装面宽大,坚固牢靠,经久耐用,值得信赖。
惠阳淡水最贵的新楼盘是哪个?
下面是我所见到的惠阳某豪宅所用的窗户配件,跟这比起来,惠阳建曙高尔夫1号的用料可就让人放心多了。
惠阳淡水最贵的新楼盘是哪个?
最后你看栏杆。
惠阳三千俊林的超大观景阳台可以270°无遮挡地欣赏一线高尔夫景观,但亲爱的,你在赏风景的时候发现了吗?
它的防护栏杆是全组装式磷化烤漆栏杆。不仅外形美观无焊点,还几乎永不生锈,多么贴心啊。
惠阳淡水最贵的新楼盘是哪个?
“有这么好的房子做你们的家,我在天宫也少了很多牵挂。你们好好的,明年我再来看你们。”
牛郎看完信,涕泪纵横,他抱起两个孩子,望着天空织女的方向暗暗地许诺:亲爱的你放心,我定听你的,在惠阳淡水建曙高尔夫1号安置下来!
惠阳三千俊林总占地约4万平方米,总建筑面积约19万平方米,分两期开发,一期产品为72~125平方米N+2户型,所有户型的使用率119%以上。该项目将人文关怀融入项目的每个细节,精雕细琢,配套成熟,成为备受全城瞩目的顶级住宅的标杆,该项目还因此荣获了 “2014亚洲国际住宅人居环境范例金奖”。
惠阳淡水最贵的新楼盘是哪个?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017