注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州瑞峰公园里  

2014-08-14 03:12:42|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州瑞峰公园里广东人比较迷信风水,相信风水好能带来好运和好的事物,相反则带来不好的事物。许多开发商在选地时,都会请风水大师来看风水,确定风水好或者没有风水不好的困扰,才把地拍下来,这样不仅心安而且相信能带来好运。那么什么叫风水呢?简单来说风雷雨电草木虫蚁都可以是风水。但是风水能养也能破,就算是住在宝地里,也要能镇得住。

 

惠州瑞峰公园里我们中国有句话说:人杰地灵。地是有灵的,地上的万物都有灵。你的福德不够,好风水不服你,不愿意护持你,福德够了,风水才能服你。所以我们要养德。一不杀生,二孝顺父母,三不说人坏话。做好这三点,也许,风水就会来到你的身边。

惠州是山水环绕的城市,许多楼盘的位置也是背山面水,看着风水很好。以下推荐几个楼盘,谣传其风水极好,一起来看看究竟吧

 

惠州瑞峰公园里当别墅不再是豪宅的唯一选择,强调居住功能、讲求生活舒适度、倡导家庭价值回归的瑞峰公园里大平层,已然掌控了当今豪宅的话语权。

瑞峰公园里

城心最后价值高地坐拥无可比拟的醇熟资源

惠州瑞峰公园里位于惠城区演达核心商圈,毗邻河麦繁华的同时,40万方城市综合体的打造,更是将项目推向繁华之巅。瑞峰公园里天资卓越,三大生态景区环聚:南山公园、金山湖公园和金山河自然资源无可比拟。麦地南路、麦地东路、演达大道、三环路、演达一路等已经形成立体交通网络,便捷坐享惠城发展前景与契机。惠州规划中的地铁四号线演达大道站直达瑞峰·公园里,届时一小时通达整个珠三角世界都会圈,升值潜力不可估量。

221㎡央景空中别院 领跑大平层奢适时代

惠州瑞峰公园里从曼哈顿的上东区到伦敦的金融区,从香港的维多利亚湾大到上海的陆家嘴滨江,世界财富的掌控者,追逐着真正舒适的平层奢华。随着国际高尚生活理念的转变,别墅已不再是豪宅的唯一选择,而注重居住功能、注重圈层营造、注重配套与服务的平层大宅,以顶级品质颠覆别墅享受,并影响巅峰人士居住观。

瑞峰公园里

惠州瑞峰公园里221㎡楼王纯板式构造,南北通透、方正宽阔,由外至内锻造奢华空间:ARTDECO外立面,隽永经典。270°的入户花园,35㎡超大观景阳台,尽显奢豪大气。

顶级智能化系统 开启豪宅私密生活模式

惠州瑞峰公园里三梯两户纯板式大平层,独配智能化系统,刷卡直达入户,双重身份识别保障业主生活的安全性及私密性,保姆电梯的设计,直接通往府邸生活阳台及保姆房,全方位多细节的考虑业主生活的方方面面。

瑞峰公园里
惠州瑞峰公园里221㎡奢豪大户鉴赏三梯两户,明亮电梯厅,彰显尊贵奢华;35㎡超大空中花园,引皇家园林自然入户,俯瞰3万平欧式皇家园林,独享270°奢阔视野;餐厅客厅连体布局,一脉相连,舒享宽敞透明大空间;双主卧设计,私密更显奢华人生;南北超大双阳台,超越一般豪宅,纵览园区美景


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017