注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州宏新蜜糖小城  

2014-08-14 03:03:37|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州宏新蜜糖小城水口是目前政府重点规划区域之一,其未来的发展潜力巨大。蜜糖小城正处于水口发展规划区域之中,或许现在的地段并不是最好的,但是蜜糖小城未来的发展空间是不可估量的,现在就跟随小编包包一起来了解蜜糖小城吧。

时间:8月8日

 

地点:惠城区三环东路中信大桥往水口方向

人物:包包一人

事件:宏新蜜糖小城踩盘

 

交通方式:华贸中心站39路公车到东平转206路到新屋仔村站下车即到,全程大概25分钟。

 

惠州宏新蜜糖小城是宏新实业精心打造的大型低密度高品质花园社区。宏新蜜糖小城项目位于CBD东部新城,地处未来CLD中央生活区核心位置,扼守惠州东大门,紧邻惠州城市向东扩张主干道三环东路与中信大桥。包包从公车一下车就可以看到蜜糖小城了,而且在蜜糖小城前面一个十字路口时,有一个大大的指示标语告示说前面300米蜜糖小城,所以说,位置还是挺好找的。

 

惠州宏新蜜糖小城通过销售中心了解到,宏新蜜糖小城分三期推出,一、二期为小高层,其中一层是商铺,二层开始为住宅;三期是高层洋房,有商场。目前一期1-5栋已全部售罄,8-10、12栋是二期产品,户型为76-118平2-4房,共有332套。现推出的是二期的8、12栋的产品,共1百多套,现已认筹50%左右了,三期产品高层洋房,预计明年才能推出。

 

惠州宏新蜜糖小城比较喜欢102平米户型的,这个户型的样板房走清新路线,整个样板房以浅色调为主,下午时还有阳光透过厨房的小阳台照进屋里,所以现在包包就重点介绍这个户型哈。这个户型开发商把入户花园的墙壁打掉了,与餐厅连在一起,所以餐厅看起来还是挺宽阔的。 厨房也是很大哦,几个人同时在厨房里忙活都不会拥挤,包包觉得在这样宽敞的厨房里面做饭是非常舒服的,做饭的人感觉舒服了,做出的饭也会特别的香,哈哈,纯属联想。客厅和餐厅是连在一起的,客厅的大小挺适中,外面的阳台还算蛮大的了,在阳台上可以看到园林的大致景观呢。

 

惠州宏新蜜糖小城接下来就是卫生间跟卧室了,说实话,包包很满意这个卫生间的,个人感觉很大。然后是两个次卧,一个设计成小孩子的房间,一个是客房,主卧在最里面,配有卫生间。值得一提的是每个房间都有飘窗赠送哦,好好利用还可以设计出很多花样的

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017