注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

深圳信义嘉御山  

2014-08-18 06:18:35|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳信义嘉御山深圳房企在城市更新项目上“折腾”了近五载,今年终于到了集中“收获”的季节。据不完全统计,在年内即将全新开盘或加推新品的旧改大盘多达12个,其中龙岗占6个,福田、罗湖以及南山占据另一半。专家认为,随着关内中心区大量旧改盘的入市,将吸引很大一部分改善型需求,同时也或将助推旧改盘周边二手房市场价格上涨。

 

深圳信义嘉御山12旧改大盘扎堆入市龙岗占据一半8月9日,位于布吉沙湾片区的旧改大盘大族河山信义嘉御山正式开盘,这是今年以来深圳第一个入市旧改大盘。据不完全统计,包括大族河山在内,深圳年内将有12个旧改大盘入市推售,其中龙岗有6盘入市,福田有3盘入市,南山2盘,罗湖也将有1盘入市。

 

深圳信义嘉御山龙岗的6个旧改项目中,除佳兆业城市广场和信义嘉御山都将推售全新3期之外,荔山御园、大族河山、星河雅宝、天安云谷等项目都为全新开盘。荔山御园项目为信义金稻田旧改项目,总建筑面积为77万平方米,住宅面积61.6平方米、商业13.2万平方米、商务公寓1.1万平方米。项目共分4期开发,1期住宅面积为12.9万平方米,其中包括3.6万的保障性住房。

 

深圳信义嘉御山此外,星河雅宝和天安云谷项目则为产业地产项目,在年内都将推出写字楼产品。天安云谷项目为目前深圳最大的旧改项目,项目总建筑面积为289万平方米,其中住宅及公寓建筑面积高达114万平方米,写字楼面积为140万平方米,商业配套面积也有35万平方米。项目共分六期开发,一期产业研发写字楼产品预计将于9月入市。

 

深圳信义嘉御山关内旧改迎收获季带来超600万平供应在年内将入市的12个旧改大盘中,除龙岗区占据6个以外,福田、罗湖以及南山也同样将有6盘入市,尤其是在供应极其紧张的福田中心区,年内将迎来3盘推售,这就包括位于福田CBD中心区的岗厦村旧改项目——深圳中心·天元。

 

深圳信义嘉御山深圳中心·天元早在6月就传出将要开盘,但是由于一直未拿到预售证,开盘时间只能一推再推,目前开发商的口径则为“年内一定开盘”。该项目产品面积主要以200-450平方米的超高层大平面户型为主,共有6栋住宅与公寓,将带来795套产品供应。

 

深圳信义嘉御山除深圳中心·天元之外,福田区还将有绿景虹湾项目预计在9月开盘,以及去年已经开盘的旧改综合体深业上城,将在年内推出写字楼产品。另外,华润的两个旧改项目华润城、银湖蓝山,以及由城品地产打造的艺术住区项目水湾1979都将在年内推出。据不完全统计,市内旧改6盘的入市,意味着这些项目在未来几年内将为深圳楼市带来超600万平方米的市场供应。

 

深圳信义嘉御山吸引改善型需求或助涨周边楼市价格据《深圳市住房建设规划2013年度实施计划》显示,2013年深圳市供应商品住房用地90公顷。其中,新安排商品住房用地30公顷,城市更新商品住房用地60公顷。随着城市更新项目的集中入市,将给深圳中心地段区域楼市的价格和购买结构带来一定程度上的影响。

 

深圳信义嘉御山改项目成本高昂,导致这些项目定位偏高端化,但是这也将吸引很大一部分改善型需求的入市,“中心地段毕竟有太久没有新盘推出,相信很多人也在等待”。

 

深圳信义嘉御山江少杰还表示,除了吸引改善型需求的购买力之外呢,市内旧改盘的入市还将在一定程度上助推周边二手房市场的价格上涨,因为大部分项目都将做综合体项目,这给周边二手房带来全新高端的配套物业。

 

深圳信义嘉御山旧改盘的入市应该不会给价格带来太大影响”深圳市城市更新咨询有限公司宋留强则持相反观点认为,楼市价格的和整体的市场氛围有关,单单这几个项目,应该不会对深圳楼市带来很大冲击,“深圳的土地供应从一个增量供应变为存量供应,旧改只是弥补了眼前增量供应的市场缺口”。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017