注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

绿地悦澜湾  

2014-08-16 02:29:42|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿地悦澜湾新浪乐居讯 作为绿地集团22年极致精工作品,也是绿地集团首个热带滨海度假项目标杆——三亚上东区首席地王绿地?悦澜湾于2014年8月14日在北京的媒体见面会上首次亮相,其中包括北京青年报、北京晚报、新京报在内的多达50余家国内顶级媒体参加了此次媒体见面会。

 

会上,绿地?悦澜湾项目负责人就项目的规划、工程进度、产品亮点、区域环境、销售政策等一一做了介绍以及对媒体提问做了详细的解答。使得多家媒体对绿地?悦澜湾的设计理念、产品形态以及销售情况等有了深入了解,同时,也对绿地?悦澜湾项目的未来充满了期待。

 

绿地悦澜湾重新审视三亚的城市结构,符合三亚城市转型期的潮流,塑造三亚真正的曼哈顿式的上东区,是绿地集团的理想,也是绿地?悦澜湾的理想,项目一直突出“不曾见,不再有”的山海眷恋之理念。在这里人们相聚生活,与三亚城市共同成长。

 

绿地悦澜湾三亚首个地王项目的诞生,代表了三亚城市发展进入了全新的城市文明轨道,作为据守三亚城市东部门户,得天独厚的三亚城市几何中心交汇点,随着区域城市影响力和城市向心力的不断增强,项目连接了城市自然与历史文化,拥享区域内所有的优势资源,5分钟抵大东海,15分钟抵亚龙湾和三亚湾,20分钟抵海棠湾,15分钟生活圈的形成,项目的未来广阔前景显而易见。更有国际免税城环拥左右,24小时不夜之城的精彩,尽在三亚地王——绿地?悦澜湾。

 

绿地悦澜湾生而不凡。秉承绿地集团国际化的眼光,以7000亩山海宏图拉开大幕,奠定为海南代言的至高荣誉。首期全面推出高层瞰海公寓,以最适宜三亚度假生活的姿态,融萃天地大美,同时代表着三亚城市未来发展方向,引领三亚人居文明再进步。

 

绿地悦澜湾三亚最后湾区首席地王,扛鼎南中国海。项目打造了600亩原生态湿地红树林、国际标准的18洞高尔夫球场、1600亩全业态风情商业街、超星级酒店群、私家游艇码头、国际师资的双语幼儿园和学校等高端配套,并由全国前三甲的物业管理公司——长城物业亲自担纲物业顾问,凭在奥运会200多个国家25000多名运动员的服务口碑,为绿地?悦澜湾的业主提供周至服务,成就人生梦想。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017