注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

泡泡海售楼处  

2014-08-16 02:33:06|  分类: 惠州别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泡泡海主打一线市场的超市品牌增长乏力,植根二三线市场的步步高和大润发却实现了业绩猛增。业界认为,由于限建政策以及电商冲击等影响,未来一线市场将更显发展疲软。

 

经历了去年的净利滑坡之后,物美商业上半年依然艰难。尽管上半年集团总收益达104.3亿元,较去年同期微增9.8%,但由于经营成本持续高企,上半年净利同比下滑9.8%。去年着手的门店调整今年依旧在进行,从上半年物美商业开店及闭店数量可以看出,物美的新开门店多集中在浙江市场,北京仍以关店为主旋律。这一情况同样出现在京客隆以及卜蜂莲花等品牌身上。

 

反观以二三线市场为主要战场的步步高、大润发,上半年业绩远超行业平均水平。大润发母公司高鑫零售截至6月30日的6个月内,营业额上升7.9%至480.38亿元。下半年,公司扩张或许会加速进行。

 

泡泡海凭借大西南战略,上半年步步高实现净利润2.77亿元,增长13.33%。根据财报,上半年集团新开门店四家,其中西南地区占有三家。在首经贸大学工商管理学院教授陈立平看来,在二三线市场,购物卡消费占据的市场份额本较小,根植于此的区域零售业表现更为平稳,且市场仍有潜力可挖。

 

 在北京,这个交通拥挤的地方,很多人在购买房子的时候,首选的就是地段。随着城市建设的快速发展,面对楼市中各种建筑形态、不同地段的住宅,购房者就需要对住宅进行多方考量。香港地产巨头李嘉诚曾说:决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。可见选择地段的重要性,墅区高端品质,礼遇城市精英                         

                    

万科·天竺悦城依温榆河而建,极低的居住密度与完善的功能设施,只为给城市精英锻造一个纯粹的全能住区,满足所有精英对于家的想象。其优越的地段、大牌品质、人性化优居理念,成为置业明星楼盘,开盘当日认购达70%,刷新区域销售之冠,引爆墅区抢购热潮! 项目位于北京传统富人聚集地中央别墅区内,南侧毗邻温榆河,北衔主干道 天北路。区域内密度极低,自然环境优美,成为北京最具投资价值的区域之一。

 

泡泡海优越交通,执掌城市发展大动脉买房还要考虑周围的道路。一般来说,道路可以决定房屋价值,优越的交通为房屋价值提供无限升值可能。万科天竺悦城 ( 微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)周边拥有完善道路网,毗邻新国展以及空港工业区,机场高速杨林出口即到。京承高速、京密路等多条城市主干道交汇于此。距首都机场约3公里 ,距丽都商圈、望京等城市核心区域约8.5公里,距燕莎商圈、第二使馆区约14公里;紧邻地铁15号线国展站,公交车955路、850路、顺22、顺27路等天竺供销社下车即是。多维度立体交通,顺畅连接城市各大商圈腹地,便捷交通自由出行,满足精英家庭不同层次的出行需求,出门即享城市繁华。

 

泡泡海优质准现房,让幸福更近一步天竺悦城作为区域内明星楼盘,其准现房的优势受到绝大部分置业者认同,在瞬息万变的楼市,准现房多半能够看得到部分实景,了解房子的建筑品质,让置业者对未来居所有一个真实想象

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017