注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞嘉宏松湖里的鱼  

2014-08-16 03:01:40|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞嘉宏松湖里的鱼营销中心:客户经理:邓长生“158-2047-4731.现在火爆在售户型为:70-100m2轻轨学区洋房荣耀入市

东莞嘉宏松湖里的鱼以创新户型设计融合人性化细节打造契合现代人生活方式的洋房产品。据悉,本次推售216套70-100m2轻轨学区洋房,户户通透采光,双阳台设计,主卧270度转角大飘窗推窗即揽风光无限,不仅如此,超高的赠送面积更是该批产品的一大亮点。如此高性价产品首付6.5万起即可入主,500米达轻轨松山湖北站,更有机会入读松山湖名校,自住投资两相宜。

 

 

世界杯来了,作为一个球迷,你能做什么?还在每天熬夜看球赛?或者买一只可爱的公仔,留作纪念?或者在土豪一点,买一张直达巴西的飞机票,近距离感受球场的球员的激烈和球迷疯狂的热情!!

 

或者,你还可以这样,在6月21号,来嘉宏松湖里的鱼看C罗,梅西!!!来访即可参与抽奖,拿到你手软!!!


6月21日,东莞嘉宏松湖里的鱼70-100㎡轻轨样板房盛启暨VIP登记1万抵95折,为了回馈首批认筹客户,前100名成功认购者将会获得最高价值万元的LV包。此外,开发商还将在现场举办各式各样精彩的互动,足球明星蜡像展,体彩绘师、马克杯DIY、拉斯维加斯娱乐桌子,绝对玩到你爽翻!!!


值得一提的是,项目现场展示的足球明星蜡像,可都是1:1的比例哦,C罗、梅西,你想看到的,现场都有!!

 


东莞嘉宏松湖里的鱼的鱼是嘉宏地产在松山湖打造的2014标杆扛鼎力作。项目位于松山湖大道与新城大道交汇处,3轻轨中心,莞惠深轻轨R1、R3线5分钟即达,交通极其便利。坐拥国家级松山湖开发区的各项利好,世界500强总部基地、台湾科技园招商正如火如荼,华为的高端企业,大量高端精英人群云集周边。松山湖区是东莞教育、科研、公共服务和基础设施建设配套最为高端和完善地区,东莞最好的中小学——东莞中学松山湖学校和松山湖中心小学,凯悦酒店和众多高等学府均坐落在松山湖开发区。


项目设计采用现代简约风格。在户型的设计上,建筑空间讲求艺术定制,由3栋28层洋房、1栋19层公寓构成,外立面采用流线型动感时尚设计,倾力打造耳目一新的松山湖时尚标杆住宅,为业主提供“绿色、环保、低碳”的居住空间和完善的售后服务。主力户型为75-91㎡二至三房,部分投资型小户。小区配套设施别具一格,时尚大胆,包括悬浮星空club、fun乐泡泡池、感性时光园林、鲜氧仓公园、创意体验式高迪艺术园林等,倡导开放、沟通、正能量、时尚的个性空间,为yo族群代言。

 


东莞嘉宏松湖里的鱼首次盛大开盘,营销中心一派红火场面。早上9点不到现场已是人头簇动,来自松山湖、深圳、东莞各大镇区等地的客户纷纷抵达现场,更有客户凌晨排队等候,现场气氛十分热烈!作为松山湖CBD·轻轨封面住区,【嘉宏·松湖里的鱼】本次开盘推售216套70-100㎡轻轨学区洋房,开盘劲销逾8成,如此盛况同当今观望冷清的市场形成鲜明对比,【嘉宏?松湖里的鱼】掀起抢房狂潮。


东莞嘉宏松湖里的鱼享松山湖12年一站式学区教育资源是稀缺,更是唯一!如果说R1、R3与莞惠城际轨道拓宽了嘉宏?松湖里的鱼的生活半径,那么松山湖名校则是为项目锦上添花。松山湖中学、中心小学、东莞理工学院等省市级名校资源环伺让项目成为难能可贵的优质学区房,而您只要入主嘉宏?松湖里的鱼,即可凭积分入学等方式让孩子入读松山湖名校,让您的下一代成才先人一步。


东莞嘉宏松湖里的鱼据悉,作为嘉宏30年的鼎力之作,【嘉宏·松湖里的鱼】定位为嘉宏地产的品牌标杆项目。项目被赋予了更多内涵与个性,从高迪时光园林到星空Club会所,从社区光合绿道到鲜氧仓公园,无论是内部配套的打造,还是别具一格的建筑规划,【嘉宏·松湖里的鱼】都超越了普通住宅,以前瞻眼光洞悉松山湖未来的居住走势,集萃最丰富的经验,最雄厚的财力,最大胆的创意,为松山湖,为莞深重新定义生活的全新版图。

 

东莞嘉宏松湖里的鱼目前【嘉宏·松湖里的鱼】尚有少量70-100㎡轻轨学区洋房正在热销,将在8月中上旬举办大型业主答谢会,LV、豪华家电等你来!

 

抢房地址:东莞松山湖创意生活城旁随着此起彼伏的叫号声,现场氛围越来越紧张,还没被叫号排队的客户有些按纳不住,担心房源有限抢不到意向房号,更有第一次来到项目的深圳客户当机立断交钱定房。

 

东莞嘉宏松湖里的鱼松山湖CBD?轻轨封面住区,轰动松山湖松山湖最具价值的土地当以最好的资源、最高的配套、最充裕的资本予以回报。【嘉宏·松湖里的鱼】地处松山湖大道与新城大道交汇处,500米松山湖轻轨北站,这里是R1、R3轻轨与莞惠城轨的交汇中心,更是松山湖北名副其实的商务核心,

 

东莞嘉宏松湖里的鱼周边近100万㎡写字楼正拔地而起,无数世界500强企业总部正在此落地生根,松山湖CBD蔚然成形,毫无疑问,【嘉宏·松湖里的鱼】正是CBD繁荣轴心上一颗最璀璨的明珠, 7月26日盛大开盘,劲销逾8成,轰动松山湖!

女子乐队的精彩演奏拉开了选房活动的正式序幕。休息区,客户们一边欣赏着表演,一边聆听着工作人员的叫号,而在等候区外围先到的客户早已排起了长龙。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017