注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

深圳鸿威de森林  

2014-08-16 21:33:07|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳鸿威de森林去年开始,取消限购的传闻就开始蔓延,到今年上半年,随着全国楼市陷入“崩盘论”,多个城市库存量居高不下,取消限购的声音更加甚嚣尘上。受深圳楼市交易惨淡影响,市内出现百余中介地铺关铺或歇业。而在楼市如此形势下,开发商也是进行大力优惠促销。


【楼盘一】鸿威de森林

 

深圳鸿威de森林位置:龙岗中心城五联朱古石社区连心路
推荐理由:邻近清林径森林公园

项目最新动态:目前在售2栋和6栋89-142平3-4房,89平3房可选毛坯或精装,毛坯共30套,首付18万起,购房总价最高减20万。

项目优势: 邻近清林径森林公园,生态环境较好。

 

深圳鸿威de森林项目劣势: 距离市区较远,交通较为不便,周边配套有待改善使是在二手市场,深圳的名校学位房,也向来是一房难求。很多学位房即使相当老旧,其价格却堪比豪宅。不过,今年上半年,深圳楼市的低迷局面,使得学位房价格开始有了松动,部分物业甚至有了5%~8%的降价空间,引起了不少置业者的关注。他们觉得近期的学位房市场,“有房选,价可谈”,是入市好时机,因此积极看房、择机入市。

 

深圳鸿威de森林部分物业议价空间达5%~8%今年以来,受限购、限贷多政策叠加效用的影响,新房、二手房市场成交都较为低迷,对后市悲观的业主开始增多,这里面也包括部分学位房的业主。特别是一些学位使用完的业主,如果刚好急需资金或是要办理移民,会希望快速出售房源。调查表明,7、8月的学位房放盘量较去年同期有明显增加,而且议价空间也可达到5%~8%。

 

深圳鸿威de森林很多长期留意学位房的客户,看到学位房有所降价,立马行动起来。据调查,与5、6月相比,7月中旬开始,学位房市场的客流量逐渐增多,成交量有明显上涨。“前两个多月,有时一周都等不来一个看房客,但这十多天客流量明显增多,每天都会有客人来看房。”中联地产百花片区分行经理称,“上周还有一个客户,孩子明年就要上小学,已经观望学位房很久了,看到最近的学位房不仅盘源增多可以选房,而且价格可以谈,于是果断出手,买下一套百花公寓一期85平方米的小三房,价格比之前低了8万元。”

 

深圳鸿威de森林好学位房保值升值空间近期众多二三线城市的限购松动,推动成交量回暖,给深圳楼市带来积极信号。而且,近两个月深圳的房贷利率开始有所松动,不仅放款速度变快,中行、工行、建行、交行等四大国有银行的首套房贷利率,均回归到基准利率,而汇丰银行、招商银行的深圳分行则为首套房贷利率分别提供9.4折、9.8折的优惠折扣……这些信息,都在一定程度上刺激置业者的入市意愿。学位房本身就是“特刚需求”,其成交量自然也就率先出现上升。

 

深圳鸿威de森林当然,近期购入学位房的置业者,除了需要学位之外,还有一个共同特点:对后市看好,尤其看好学位房的保值升值空间。

 

日前买入香蜜湖一套带高级中学学位房的刘先生,他就认为一线城市中心路段的学位房,市场不好时可以抗跌,市场好时可以领涨,因此当他发现自己看中的那套学位房,业主将放盘价下调了10%以后,就立即下定购买。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017