注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州锦地繁花  

2014-08-16 21:38:22|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州锦地繁花截至8月12日,全市共有13个项目取得预售证,新增供应面积超过20万平方米。

 

其中,上半年成交持续火热的临深区域依然是房企揽客的主战场,住宅供应占比超八成。

 

惠州锦地繁花随着金九银十不断逼近,房企入市意愿变得十分强烈。

 

仅上周就有11个项目拿到预售证

 

随着市场成交逐渐变暖,开发商入市积极性大大增加。自上周起,全市超过10个住宅和商业项目拿到入市预售证。

 

东莞市住建局官网显示,仅上周全市就有11个项目有商品房新增供应。其中住宅新增供应1422套,面积约15.82万平方米,环比上涨近4倍。而非住宅类产品(商铺、车位)供应也持续增加,包括长安万科广场、万科朗润园和锦龙又一城等。

 

惠州锦地繁花随着本周市政府发布新政,表态要减少行政干预,让市场起决定性作用后,让开发商信心大增。”瑞峰置业市场分析人士表示,再过半个月时间就到了销售旺季金九,开发商入市意愿变得十分强烈。

 

从产品具体供应来看,上述拿到预售证的楼盘仍以洋房为主,搭配部分公寓和别墅产品,其中洋房供应就超过1000套。

临深片区仍是主战场,占比超八成

http://jjsdcs.blog.ifeng.com

截至8月12日,全市已有13个项目取得预售证即将入市销售。但从产品加推区域来看,临深片区依然是房企竞争的主战场,包括吸纳深圳客置业的常平、凤岗、樟木头、塘厦、黄江等镇皆有项目新品加推,住宅供应量14万平方米,约占全市住宅总供应的80%以上。

 

惠州锦地繁花如塘厦广基自由星城、樟木头长虹百荟花园和黄江金地湖山大境(资料、团购、论坛)等,目前均主攻深圳客户。

临深区域,除了上述项目外,樟木头水云天公馆、凤岗保利百合花园也都有新品加推。

http://jjsdcs.blog.ifeng.com

水乡片区镇也开始加大住宅供应,如钜隆地产在道滘和麻涌镇主打项目碧琴湾花园和碧水湾花园均有洋房加推,此外,位于沙田的港口国际也在8月12日拿到了预售证,预计近期入市销售。

 

惠州锦地繁花根据住建部门新的规定,从上周开始‘商品房预售许可证’不再设置许可有效期,开发商可根据市场情况灵活推货。”瑞峰置业上述分析人士表示。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017