注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

2014中国地产设计创新论坛绿地荣获7项大奖  

2014-08-18 22:00:18|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014中国地产设计创新论坛绿地荣获7项大奖 8月16日,2014中国地产设计创新论坛暨创新风暴?中国房地产创新典范颁奖典礼在北京隆重举行。中国房地产业协会会长、中国房地产研究会会长、原建设部副部长、党组副书记刘志峰,中国土木工程学会名誉理事长、原建设部副部长、谭庆琏,国际房地产业协会联盟主席泰艾斯?斯托夫尔,中国房地产业协会副会长张贵林等相关领导出席盛会。

 

创新风暴?中国房地产创新典范”是业内最具权威性、专业性和公正性的评选活动,至今已经举办11年,见证了中国房地产业的系列政策导向,在探讨我国住宅设计创新方向的同时,对推动我国住宅建设的进步与创新、提升广大开发企业与国际先进水平接轨的意识,起到了积极的促进作用。

 

2014中国地产设计创新论坛绿地荣获7项大奖在本次大会上,凭借卓越的创新理念与积极的创新实践,绿地集团共拿下7项大奖,其中绿地集团执行副总裁陈军荣获“中国房地产创新推动力人物”称号,陕西西咸空港绿地新城荣获“中国智慧社区创新典范”称号,兰州绿地智慧金融城荣获“中国城市综合体创新典范”称号,重庆绿地保税中心荣获“中国产城融合创新典范”称号,长沙绿地海外滩、长沙绿地新都会、成都绿地中心等项目荣获“中国房地产创新典范”称号。

 

陈军代表绿地集团在会上做“绿地为何要做百年宅”主题演讲,介绍了绿地率先打造中国百年住宅示范项目的创新成果与探索经验,充分展现了绿地集团转型升级的智慧与行动。他表示,绿地集团在张玉良董事长领导下,一直坚持创新驱动,不断自我革新,走可持续发展之路,实现规模与质量的双提升。近年来,绿地集团积极响应中房协号召加快推进住宅产业化,深入探索智能绿色低碳的新型城镇化发展模式,在百年住宅、产城一体、智慧城镇等多个领域不断收获创新成果。绿地“百年宅”开发理念,中国百年住宅示范项目“绿地崴廉公馆”,以及多个创新典范项目均引发了与会嘉宾的极大关注,绿地集团领先行业的创新举措也得到与会领导的高度评价。

 

2014年上半年,绿地集团实现业务经营收入1727亿元,同比增长21%;其中,房地产主业实现预销售金额835亿元,同比增长32%。在逆市之中,绿地集团仍然保持了较高增长速度,并积极实施海外扩张,践行混合所有制,推进产业地产与智慧城镇战略,创新地铁开发商业模式,在2014年世界500强排名中跻身第268位,取得了令人瞩目的发展成就。

 

2014中国地产设计创新论坛绿地荣获7项大奖面对新型城镇化建设浪潮和新一代信息技术产业发展的挑战和机遇,绿地集团聚焦“产品力创新升级”,对标世界最高水平,在智慧城市、产品升级、绿色低碳、住宅产业化等领域开展专项深入研究,推动产品研发与技术应用实现了全新突破,为绿地集团加强企业自主创新、提升房地产主业科技含量和核心竞争力提供了有力支撑。当前绿地创新推出的“百年宅”产品、“全净化住宅”产品、绿地“理想?家”友好社区均赢得了行业与市场的高度关注与好评。

 

2014中国地产设计创新论坛绿地荣获7项大奖此次一举拿下“创新风暴”7项大奖,既是对绿地集团坚持创新驱动的高度肯定,也为绿地集团进一步加强创新工作增添了新动力。绿地集团将视“产品力提升”为企业转型发展的重要课题与核心要素,持续加强产品研发与成果应用,立足城市建设前沿,将最现代的规划概念、最先进的智能技术及绿色节能技术运用到项目开发中,为推动新型城镇化发展、提高城市价值和品质而不断努力

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017