注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

长安远洋新天地  

2014-08-18 22:11:56|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长安远洋新天地长安街西拓 看门头沟崛起于6.4公里之长安街一直是金钱与权力铺就的“中华第一街”。伴随西长安街战略规划布局的启动,长安街的价值再次吸引了无数购房者的目光。而长安街的西延工程即将带领门头沟成为这条金轴的最后一块拼图,在此利好消息驱动之下,WSD新城成为人们置业的新热点。

 

长安远洋新天地长安街西拓6.4公里,范围东起古城大街,西至门头沟三石路。国家斥资在长安街西线上打造12个超级地标,这些项目的落成,将大幅提升京西的国际化氛围,形成东有CBD、西看长安街的双面风采。如今,为实现“东引、中聚、西拓”的发展格局,政府投资1350亿大力发展门头沟WSD,作为零距主城八区的重点发展区域,充盈的人口发展空间和优越的自然环境,都将成为拓展城市发展半径的有利因素,从而打造北京首都西部综合服务区。

 

长安远洋新天地WSD新城 天然氧吧无需远行首都西部综合服务区(WSD),是北京规划继朝阳区CBD,石景山区CRD之后的又一力作,前景不容小觑。

 

长安远洋新天地门头沟,以98%的自然绿色覆盖率,为大海淀、石景山区域提供更为卓越的人居空间和生活品质同时,实现上述地区人口疏导,实现城市均衡发展的目标。同时,门头沟区政府又投资10个亿,打造区域一湖十园、五水联动的生态景观体系,实现了门头沟承载京西文化及经济发展的重要战略地位。

 

据了解,“一湖十园”中的一湖是永定河门城湖,十园是指门头沟区门城地区的10座公园,另外,在建设工程中,还有一座特殊的水库小岛公园——京浪岛文化体育公园。目前,该岛绿地率达到95%以上,除建成一些日常文化休闲设施外,还建设了足球场、垒球场、棒球场、网球场等较大型体育健身训练场所。

 

长安远洋新天地WSD是门头沟新城建设“宜居、宜游、宜业、宜商”的四宜新区目标发展战略,其“一带、两线、三点”的空间发展布局,使京西发展进入快车道,天然氧吧无需远行。

 

远洋新天地 宜居指数爆表 幸福指数凸显首钢新城、丽泽新城和门头沟新城区,是京西最大的三块开发用地,而只有【远洋新天地】所在位置,是唯一拥有山水资源的地块,堪称京西宜居的绝版。

 

长安远洋新天地位居门头沟新城核心,占尽绝佳的区位优势。远洋地产也因此,欲将其打造成为WSD新城的首席生活示范区,率先提速京西生活。远洋地产引入国际都会领先生活理念,倾注2亿元重资打造国内唯一融合了绿色生态、多元新潮文化和创新性理念的社区服务机构——4000平米共享配套平台,紧密贴合业主生活,打造幸福人居典范社区。

 

门头沟区域优势将助力【远洋新天地】,未来依托其优越的地理位置、优质性价比的产品品质,独特的自然山水及人文氛围,成为京城别具一格的都会新中心。

 

长安远洋新天地销售中心地址:西长安街玉泉路地铁站(D2口)向南500米

项目地址:门头沟长安街西延线与滨河路南延交汇处(东南侧)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017