注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来电咨询优惠信息,可独享VIP特价优惠! 温馨提示:欢迎老带新,成功购房抵折扣

网易考拉推荐
GACHA精选

东莞新的一个生态新城  

2014-08-18 22:13:40|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞新的一个生态新城有人说看一个城市是不是大城市,只需要看这个城市堵不堵车!堵车几乎成为了现代大城市的标志;在2000万人居住的北京,还有没有一个不堵的地方呢?

 

9公里城市半径 对望西四环都市中心区域的发展首先依靠于道路,长安街西拓计划的实施,让人们看到了山水掩盖下的真实的门头沟。以门头沟新城的代表性项目远洋新天地为例,这里距离天安门22公里,由于紧邻长安街的地理优势,可以一路畅达北京各个区域。换个角度看,这个距离相当于从天安门到朝阳区东坝、海淀西山的距离,堪称距离北京市中心最近的一片生态新城。

 

东莞新的一个生态新城坐落于门头沟新城核心,长安街西门户,距离天安门22公里,距离西四环繁华城市中心仅9公里,5分钟即可抵达区域成熟配套,20分钟坐享城市配套,城市半径生活圈的地位优势无可替代。

 

东莞新的一个生态新城门头沟的置业优势不仅在于自身独有优美的自然景观,以及良好的政策背景,还在于它是距离北京市中心交通路网非常便捷的区域。阜石路、莲石路、长安街西延线及规划S1线多维路网连通城市重点区域,15分钟直抵西四环。

 

东莞新的一个生态新城三横四纵成熟交通网远洋新天地项目所在地已经形成了“三横四纵”的成熟交通网,如驱车经阜石路、莲石路(无红绿灯、无高速收费)15分钟可直达西四环都市中心,20分钟直达石景山商圈,30多分钟直达公主坟商圈。未来的地铁双轨道S1线和R1线就在远洋新天地旁边200米处,随时无缝换乘1号线、6号线,直抵中关村、金融街、丽泽等区域。交通的便捷缩短了区域邻里间的距离,使门头沟新城与海淀、石景山等周边区域在经济、商务、生活、居住等各方面实现了高度融合与互联,区位的优越性已经远远超过房山、顺义、大兴等地区。

 

东莞新的一个生态新城如果以西四环繁华中心定慧桥为圆心画一个9公里的半径,可以囊括门头沟新城远洋新天地项目、公主坟、西单、海淀中关村等众多的生活新核心。这个生活圈中海淀区域占据半壁江山,由此可见门头沟已经纳入海淀都市半径。轻轨S1线开通后,也会拉近门头沟到市中心的距离”该项目负责人认为,未来的交通优势将会成为该项目看涨的重要因素。

 

东莞新的一个生态新城这些年,门头沟因新盘较少、自然环境好等因素房价一路上升,却因综合配套不足以及交通等短板让很多购房者驻足观望,但随着长安街西延和轻轨S1线规划建设的消息放出,外界对于这块区域未来的经济价值涨声一片。


东莞新的一个生态新城远洋地产,承袭十年长安街开发精髓,依托集团品牌优势,在传统建制上的新院落居住空间中,规划了商业零售、商务办公、公寓住宅以及2亿元打造的4000平米的共享配套平台等多种业态,铸就都会繁华之上的超高价值生活。首批主推35—70平米LOFT国际公寓,百变空间、160%超高得房率,必将引领北京市场公寓产品风潮。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017