注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州远洋地产  

2014-08-18 22:16:04|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州远洋地产据悉,近期远洋地产携长安街十年大作——远洋新天地,掀开“西长安价值走进远洋社区”活动,以城市未来核心价值和恒产物业,回馈远洋老业主对企业的大力支持和持久关注,为老业主创造第二次赢享长安街的机会。

 

惠州远洋地产旧业主追捧新产品 未售既已先火自2003年开始,远洋地产就已经看到了京西的潜在价值,先后在长安街畔、地铁旁规划了超级大盘远洋山水和沁山水。

\

一位远洋山水的老业主张先生说道,“2004年远洋山水项目,一期住宅每平米售价4300元,现在市场价格已经飙升到4.8万元,物业增长了10倍多。而2008年,远洋地产在长安街上的远洋沁山水一期住宅以每平米1.1万元入市,现在已经上升到5.3万元/平米,物业价格翻了近五倍。10年前的物业,2014年价格已经翻了10倍多,那些没买到的朋友都很是后悔啊!”

 

记者走访远洋新天地销售中心采访发现,当日前去参观远洋新天地的客户,大部分是远洋的老业主。络绎不绝,人头攒动,纷纷表达出对远洋新天地项目价值的赞叹,相继表示出购买的意愿,项目可谓未售既已先火。

 

惠州远洋地产一位在远洋新天地现场看房的贾先生在接受记者采访时表示,之所以关注远洋新天地,除了自己是远洋产品的忠实追随者之外,还因为这个项目性价比高。

 

惠州远洋地产在他看来,远洋扎根北京,先后开发了远洋山水、沁山水等多个住宅项目,并且还开发了商业项目,住宅与商业地产并重,品牌影响力让人信服;此外,远洋地产有大盘开发经验,未来的远洋新天地拥有了住宅产品,零售商业、商务办公和4000平米的共享配套平台等多种业态。

 

买大盘项目的一期产品性价比高,未来随着整个项目各项配套设施逐一落实,未来项目的升值潜力明显。”贾先生说。

 

惠州远洋地产另一位在参观的赵女士也表示,自己喜欢远洋新天地的理由很简单,从2004年购买远洋山水开始,就认可远洋地产开发的各类产品的升值潜力及价值。“远洋新天地不管从居住还是从投资价值的角度,都很值得购买。”她认为,总价不高,对自己来说也没有资金压力;园区生态环境还很优美。

 

惠州远洋地产记者在采访中发现,多位已经计划购置远洋新天地的业主均认为,品牌口碑、地理位置、和自然环境将给门头沟新城的未来发展助力。从地理位置和交通上看,未来的远洋新天地于长安街西延线上,S1、R1双轨接迎,三横四纵的交通网助您15分钟畅达西四环都市心。

 

惠州远洋地产远洋优质品牌 共铸山水生活以大院文化为基,秉承“整体、共享”的设计理念,传统建制上的新院落居住空间中,规划了商业零售、商务办公、公寓住宅和4000平米的共享配套平台等多种业态,创造性地打造了一处融合艺术、时尚、休闲、餐饮、娱乐、运动、养生等于一体的多元专属服务平台,实现业主在山水中尊享都会生活的卓越体验

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017