注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

黄龙溪谷独栋样板区  

2014-08-18 22:02:35|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄龙溪谷独栋样板区8月16日,备受市场及客户关注的“黄龙溪谷独栋样板区”,终于正式对外开放!凭巧妙的空间设计、超大花园以及无敌景观,一经亮相就惊艳了市场,如此印证开盘独栋热销实至名归!


黄龙溪谷独栋样板区惊艳亮相 热销实至名归黄龙溪谷本次开放的独栋样板间,完美展现了超大奢居尺度,实用性与独栋舒居功能性完美融合;各功能区间均有超大开窗面,层层设置大面积露台,饱览溪谷绝美景观;坐拥超大私家花园;如此惊艳的产品设计,引得到场的众多已购业主及媒体同行纷纷称赞,独栋开盘热销实至名归!


黄龙溪谷独栋样板区主流媒体争相报道,黄龙溪谷令人震撼!据了解,样板房开放当天,众多高端人士齐聚黄龙溪谷。成都当地各大主流媒体也纷纷来到现场,报道独栋样板区的亮相,对产品无比挑剔的各路记者们,也对黄龙溪谷的独栋样板间感到震撼,惊呼“不可思议“,”实乃成都独栋产品巅峰之作“!

 

约190-400㎡原生独栋,巅峰产品之作黄龙溪谷190-400㎡独栋,以三大优势刷新成都独栋新标准:一,人性化的户型设计理念,特邀世界顶尖大师担纲空间设计,并结合四川本地的气候环境,打造专属生活空间;二,超大奢居尺寸设计,实用性与独栋舒居功能性完美融合,全城独栋范围内实属罕见;三,户户拥有大型私家花园,花园与独栋面积比最高达3:1,让业主享受有天有地的高端墅质生活。


黄龙溪谷独栋样板区最大程度尊重原生地貌,让独栋自然生长在山脊上黄龙溪谷坚持“最大程度尊重原生地貌”的理念,完整保留了约20000棵原生树木,并于60米自然坡差浅丘地貌之上修建独栋,让房子仿佛在山间自然生长。数十个天然湖泊分布于园区内,锦江活水被引入园区,经南京中科院“全息生命景观水系系统”维护,故园区养生活水常年清澈透底……

 

黄龙溪谷独栋样板区原生地貌最大程度的保护,为业主呈现一个真正意义上的天然墅区人文大盘。剑南大道通车在即西南首席高端低密大盘,黄龙溪谷已成城南新地标

 

黄龙溪谷独栋样板区位于天府新区核心区域,坐享2500亿元新城发展红利,是由复地集团和优品道控股联手打造的5000亩高端低密超级大盘。项目距天府新区中央商务区仅15分钟车程,依托剑南大道,30分钟迅速畅达南成都,黄龙溪谷,完美的保持着都市繁华与自然生态的最佳尺度。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017