注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州别墅怎么卖  

2014-08-18 05:55:12|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州别墅2014上半年烟台房地产企业销售排行榜已出炉,无论是企业成交金额还是成交面积排行,外来开发商已与烟台本地企业势均力敌,烟台本土企业由去年同期9席的绝对优势下降至5席。面对强势进军的万科和锋芒毕露的保利、海信等,曾经一度在市场上“横行”的烟台本土房企着实被地产大鳄们抢了“地盘”。

http://yt.focus.cn/news/2014-08-17/5408589.html

企业成交金额排行榜 万科吸金11.9亿元居首  

 

惠州别墅据克尔瑞数据2014年中报显示,在烟台商品住宅企业成交金额排行榜中,一线房企万科地产以11.9亿元稳居第一,狂甩第二名烟台天海房地产开放有限公司6.3亿元。保利地产和海信地产紧随其后,分列三、四。

 

房企成交面积排行榜 地产大鳄再掳头名

 

惠州别墅在烟台六区商品住宅企业成交面积排行榜中,前五名外来房企占据三位,万科地产和保利地产以佳绩包揽前两名,烟台天海房地产公司列居第三。特别是万科地产,以假日风景、假日润园、海云台、御龙山、万科城、青年特区六盘联动,在2014上半年收获12.5万㎡的成交量独占鳌头,成绩骄人。

 

2014年上半年,万科房产取得成交面积和成交金额的双满贯,领跑烟台楼市成交主力。在记者走访中发现,烟台的普通市民,一说起买房楼盘,主要谈论对象也都是万科、保利、金地等大型房企,一线房企的标杆项目和营销方式,已经深深融于这座城市,并影响着城市的发展面貌。而烟台本地房企,http://yt.focus.cn/news/2014-08-17/5408589.html除老牌劲旅祥隆、金桥、烟建、建源等,大多已被排斥在主流之外。

 
惠州别墅从2010年开始,一线房企大鳄集中挺进烟台之,自此四年有余。本土房企从进驻之初的“举双手欢迎”,到现在的压力倍增,紧急应对。看到如此的年中成绩,相信本地房企已经看到差距所在,在烟台房地长市场的战役中,本地房企注定还有一场硬仗要打。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017