注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

恒大老友季  

2014-08-18 06:13:56|  分类: 大亚湾别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恒大老友季再遇好友!惊喜重重大奖不间断你还在为购房以后参差不齐邻居质量而担忧么?选择朋友做邻居吧,生活自然会变得轻松惬意许多。当你不必耗费多的精力去经营邻里关系时,自然就能腾出更多时间,享受生活,不断提高自己。恒大御景“老友季”本次盛大启幕,老业主推荐新客户就享豪礼。

http://culture.gmw.cn/newspaper/2014-08/17/content_100097419.htm

恒大老友季恒大再次爆发展现王者之风拿下6月销冠,蝉联7月销冠。如果不是品质过硬,怎能引人瞩目?自开盘一个多月来,恒大御景并没有放缓任何一环的推广节奏,从媒体到渠道,一切照旧,这是大多数开发商无法企及的战斗力,线上推广和线下优惠双管齐下铸就了蝉联销冠的奇迹。

 

恒大老友季带你重温光辉岁月111-131㎡温馨三房,精装大三居实现三代人同居的幸福居家梦,同时4000㎡大湖美景更为生活平添一份生态自然,恒大御景以品牌实力铸就了城南高品质宜居典范。

 

由中国地产十强恒大地产集团开发的项目恒大御景,位于城南核心区位,凭借优势的地段潜力与精工品质,自面市以来就受到广大置业者的一致认可,热销态势不减。叫上好友一起来恒大吧!让老朋友成为新邻居!

http://culture.gmw.cn/newspaper/2014-08/17/content_100097419.htm

 

恒大老友季项目链接:江阴恒大御景——臻稀御湖111-131㎡湖居三房,8月“老友季”幸福升级,错过次季,厚惠无期!7788元/㎡起,送2000元/㎡豪装及全屋恒温地暖!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017