注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞松湖里的鱼  

2014-08-18 06:02:22|  分类: 大亚湾别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞松湖里的鱼接轨欧美发达城市主流模式

东莞松湖里的鱼在欧美发达国家,传统属地型综合商业mall去中心化分布明显,取而代之的是,依傍大型住区集聚型人流的社区商业渐成主流发展趋势。随着电子商务冲击,国内传统城市大卖场商业模式日渐式微,一种更贴近消费者的社区商业形态正在顺势兴起。在珠江南岸,首席滨江地标雅居乐·剑桥郡传承一脉江畔商业精髓,一座高端、宁静、具文化品位的全新休闲商业综合体在万众瞩目下已诞生,它将成为又一名片式商业地标,改写广州人文商业新格局。

http://culture.gmw.cn/newspaper/2014-08/17/content_100097617.htm

 

放眼全球,如闻名遐迩的美国环球citywalk、意大利米兰街区,都是社区商业发展的典型代表。据不完全统计,社区商业消费已占其整体商业构成的60%~70%,形成了便利性与体验性一举兼得的全球流行生活方式。

 

在电子商务的严重冲击下,国内商业地产接轨国际趋势明显,社区商业反潮流已经兴起。正因为所有社区住户都跳不出“生活最后一公里”,商家与顾客拥有了无缝对接的近距离优势,使得社区商业更易衍生出符合主流趋向的一站式消费模式。从国外的发展经验来看,这也必将成为未来国内商业地产市场的发展重心。

 

东莞松湖里的鱼华南板块经过十年成熟发展,已吸引大批商业、地产巨头扎堆进驻,其繁华程度足以媲美珠江新城cbd。而区域旗舰商业综合体的蓬勃发展,不仅能带动连片社区商业价值集体飙升,同时在繁盛商圈强大支撑下,社区商业价值也将呈现“涨”势。有业内专家更指出,“目前的华南板块已经拥有社区商业发展的最佳土壤。”

 

东莞松湖里的鱼历经十年成熟培育的华南板块,已诞生了约60万高消费力人群,随着市政配套的不断兑现,广州第四商圈的前瞻商业定位,引领这批高知群体从基础消费需求阶段,迈入社交需求层次。由雅居乐·剑桥郡“剑桥中心”所引领的第三代社区商业,打造注重生活体验并追求健康的社交及圈层活动平台,则是承载这种主流需求下庞大商机的最佳商业形态,将带来华南板块新一轮商业腾飞。

 

东莞松湖里的鱼雅居乐·剑桥郡“剑桥中心”坐落于珠江最美一公里南岸,登顶江畔休闲商业新地标,雅居乐地产凭借22年成熟商业运营经验,将其打造成由电影mall文化体验中心、主题美食苏豪区、时尚米兰休闲区三大功能区组合而成的区域级外向型商业综合体,它不仅立足千亩高端大盘,更以地铁站点上盖优势强力辐射华南板块逾60万高知人群,成为千万级高端消费群的休闲体验新领地。未来,“生活在华南板块,消费在剑桥郡”的生活图景将跃然呈现,以“剑桥中心”为核心支点的15分钟黄金生活圈,更将引领一种全新的休闲生活方式全面来袭。

http://culture.gmw.cn/newspaper/2014-08/17/content_100097617.htm

东莞松湖里的鱼首个社区lifestylecenter8月下旬盛装亮相

剑桥郡“剑桥中心”以国际流行lifestylecenter开放式空间,为香港agc倾力之作,打造有别于传统社区商业的多元化商铺形态。据项目相关负责人介绍,雅居乐·剑桥郡“剑桥中心”作为广州首个扶梯式社区lifestylecenter,拥有9大出入口,采用科学的纵横动线设计,购物长廊、内接广场等分区交集,多扶梯式、直升梯、步道楼梯,让上层空间首层化,快捷地库上下,人、车交替自如。

http://culture.gmw.cn/newspaper/2014-08/17/content_100097617.htm

东莞松湖里的鱼还将有大量商铺可作为餐饮业态经营,以“知名主力餐饮+丰富特色美食”组合,打造融汇全球主题美食的高端餐饮街区,荟萃跨国特色菜、健康素食、情调轻餐饮、精致化餐饮、艺术茶品等珠江畔慢消费体验,于饮食氛围浓郁的华南板块崛起如此创新性的高端美食艺博会,将成为全城聚焦的餐饮热点名片,带来号召力强劲的庞大商机。据介绍,“剑桥中心”正接受vip客户认购意向登记,将于8月下旬盛装亮相。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017