注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

万科城北新作幸福里  

2014-08-18 06:09:16|  分类: 大亚湾别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万科城北新作幸福里,携【第五食堂】幸福亮相千亿万科不务正业,不卖房子开食堂?

作为中国房地产企业领军者,万科集团已连续6年蝉联“全球最大住宅类开发企业”,从产品理念到服务品质,万科集团始终走在众多房地产开发商的前沿。当其他地产商精研于产品建造时,万科已率先开始进行全面家居解决方案的探索;当别人转头开始尝试精装之时,万科已经成功的走向对服务、配套的不断升级挑战。一次次对于人居的领先尝试,令市场一次次震惊,让竞争对手一次次侧目。http://sx.house.sina.com.cn/news/2014-08-17/19062869091.shtml

 

万科城北新作幸福里就在本月,西安万科再次向市场释放出一个重磅消息,以致力于建造幸福住宅的万科集团将“涉足”餐饮业,拓展业务领域至有“懒人御膳坊”之称的——万科?第五食堂,在这条被外界视为“不务正业”的发展新路上,实际则暗含着万科人不为人知的幸福“预谋”。

 

万科城北新作幸福里民以食为天,万科自创“第五就餐空间”经过多方调研,万科发现当前社会中的主体,是长期因工作忙碌却无法兼顾饮食的都市青年一族。处于奋斗阶段的他们,终日面对高物价、高房价、高压力的挑战,却在就餐问题上一再妥协。或者在路边小店轻易解决,或者暴饮暴食胡吃海喝,家有厨房却难得开火,身体健康总是无暇顾及。在他们当中,吃饭这一最基础的需求,往往最难以得到保障。

 

万科城北新作幸福里从这一问题出发,万科集团打造出特色连锁餐饮品牌——万科?第五食堂,“五谷之饭,安食于堂”,第五食堂的出现,是除社会餐饮、单位餐厅、学校食堂、家庭厨房以外的第五个就餐空间,所用食材均经过严格挑选,让业主吃的放心。菜品主要以自选套餐为主,还配有单点小炒,经济实惠每天更新,可满足日常用餐、亲友聚会、社交接待等餐饮需要。

首家落户万科?幸福里,市民9月底即可开享

 

万科城北新作幸福里便风靡全国。2012年6月22日首家万科?第五食堂率先在深圳万科城隆重开业,东莞万科?金域蓝湾“第五食堂”紧随其后,之后又有万科“第五食堂”进驻北京万科?长阳半岛,开业当日家家人气爆棚,个个好评如潮。而落户万科?幸福里的“第五食堂”,将是西安万科史上开放营业的首个“第五食堂”。

 

万科城北新作幸福里据悉西安首家万科?第五食堂将落户位于凤城五路与太华路交汇处的万科?幸福里社区。万科?幸福里是万科集团进驻城北的又一人居标杆,是继万科?金域华府之后的又一扛鼎之作。社区占地23万㎡,

http://sx.house.sina.com.cn/news/2014-08-17/19062869091.shtml

 

万科城北新作幸福里配备万科?第五食堂、海上海风情街、万科V咖啡、中央园林溪谷、全龄泛会所等9大全维生活服务系统,成为西安首个全服务型新青年生活主场。约77—133㎡青年装修美宅,即将幸福献映,目前临时接待中心已在凤城五路赛高街区落成,恭迎青年一族莅临品鉴。

临时接待中心:西安凤城五路赛高街区1楼

项目地址:西安凤城五路与太华路十字向东500米

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017