注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来电咨询优惠信息,可独享VIP特价优惠! 温馨提示:欢迎老带新,成功购房抵折扣

网易考拉推荐
GACHA精选

惠州星河丹堤  

2014-08-19 01:02:48|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州星河丹堤开   发 商:星河集团楼盘名称:星河丹堤地址:惠州市惠阳区淡水星河东七路1号(亚公顶国家森林公园旁)
项目特色:湖景地产,山景地产,学位房,不限购
占地面积:1053900平方米
建筑面积:2482710平方米
容 积 率:1.80
绿 化 率 37.67%
物业类别 住宅、别墅、豪华住宅学     校:引入华南师大附中—华南师大附属惠阳学校

没有买东西,却花了很多钱。
答案一:朴有天今年活动多多,买票订酒店破费不少,816香港巡回演唱会,JW万豪2000+才能定到房。


答案二:乐逗上市了,这个从引进水果忍者中文版开始,到三剑大规模赢利的手游公司,吸入我N多资金。做为一方盟主,不断充值来运营联盟几成常态。
追星和手游,多脑残!但是,不体验别人的生活,人才会真的年华老去。


惠州星河丹堤说了一堆众人觉得莫名的话,不出意料的、不负众望的,首推鞋鞋这次结婚不打算请我们家这边的亲戚,因为太远太麻烦,然后就是我爸妈、我姐、姐夫(带着他们家小孩)、我弟过来参加,然后顺便乘着结婚带我爸妈在北京、秦皇岛等地游玩一下。

 

结果我给大家买完飞机票之后,姐姐她婆婆说也要一起,说要去参加我的婚礼,然后大家一起去旅游(我大学的时候去我姐姐家玩时,去过几次我姐婆婆家吃饭,她每次都给我打过红包,我毕业参加工作后也有回红包)。

 

惠州星河丹堤我姐让我再补一张机票,我男朋友则说我姐她婆婆参加不合适,我也觉得有点别扭,而且我也不希望到时带着一堆人去玩太麻烦,然后我就跟我姐说让她婆婆别一起来。

 

结果呢,不知道我姐是真觉得没关系呢,还是不知道怎么说让她婆婆别去,昨天给我电话的时候就告诉我机票她已经帮她婆婆买好了……

 

惠州星河丹堤我今天告诉男朋友,男朋友就坚决不同意,说我们先斩后奏……说这事要我自己一个人给解决了……

大神门,教教我该怎么办啊?怎么办

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017