注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

上海万科时一区  

2014-08-19 02:37:12|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海万科时一区个人,有多少个十年,可以用来挥洒青春?一座城,有多少个百年,可以用来忍受孤独?花园洋房在建筑史上的留白,让上海默默承受了一个世纪的孤独,让上海人将洋房情结代代相传。百年后,万科时一区以虹桥核心唯一的花园洋房,礼遇上海名仕,于繁华中独崇静谧。自4月12日首开以来分外紧俏,火爆热销全城,至今已所剩无几。错过之后,不知又要等待多久。

 

万科时一区,于虹桥CBD核心筑造117-149㎡精装洋房,以万科专利情景花园洋房,礼遇上海精英名仕。高附赠浪漫露台,一楼奢享超大地下室,更有新风系统、全屋地暖、收纳、人性厨卫等全面居家解决方案,轻松演绎多彩舒适生活。

 

同时,坐享全球最大综合交通枢纽的时一区,享56种换乘模式,快速通达全球。2号、10号双轨上盖,未来更享6条轨交便利,无缝接驳全城。自持约1.3万方国际悠享商街、Gym Center、第五食堂。近揽板块仅有的体育休闲公园,举步畅享约180万方鼎级商业王国。

 

上海万科时一区同时,万科时一区4G快办公在万科七宝国际售楼处设立接待中心,现已公开发售。万科首创的4G快办公,快人一步享虹桥商务区发展红利,快人一步抢占出发先机连通长三角、亚太、通达世界,快人一步享革新写字楼空间,快人一步享三重(办公、商业、休闲)复合写字楼。 

 

只是玩个APP也能有买房成交?

 

家、路上、办公室、喝口水都能随时随地地成交?

 

这绝对不是开玩笑,万科时一区置业顾问武锦瑾用亲身经历告诉你,在案场等客户已经out啦!如今只要一部手机,一个APP就能轻松卖房,不受空间、时间各种约束,成交就是这么简单!

 

买房都用APP了你还不用么?快告诉身边的小伙伴们,下载新房帮APP,轻松拓展客户新渠道。

新房帮仅仅使用2个月 成交250多万!


上海万科时一区我是2013年11月底开始使用新房帮的,才2个月就赶在春节前成交了一套位于1楼77.87平价值250多万的房子。”万科时一区的置业顾问武锦瑾激动地描述着她与新房帮的缘分。

 

如今深谙“无线时代”获取信息渠道改变的置业顾问懂得,购房者们不再只是拿着地图辛苦费劲挨个跑售楼部,手机、pad等移动终端正在占据人们更多的时间和精力,看房这事儿,只要一个APP,楼盘详情全掌握!

 

 

当然,这也少不了武锦瑾的积极勤奋,每天24小时在线登陆,积极回答网友提出的问题,态度决定成败,积分排名靠前的她表示“每天签到,回答问题,日积月累聊多了,客户的定位就相对更准确一些。”同时对于新房帮APP产品也加以肯定“一般通过新房帮询问比较多的客户,都是比较有意向的。”

http://newhouse.sh.fang.com/2014-07-15/13278296.htm

 

多了来源=多了客户

上海万科时一区大半年了,对比新房帮使用前后,多了客户的来源,就多一些精准客户。”武锦瑾感叹道,也期待着更多来自新房帮的成交。由于搜房网近期发起了“新房帮积分王”的活动,活动一经推出,就受到了武小姐的关注,并积极参与邀请自己的好友一同下载新房帮,为增加积分更助一份力。不仅仅是武小姐,全国知名房企都引起了高度重视,并且大力支持,千余名置业顾问踊跃参与。

 

上海万科时一区在这个移动互联的时代,不拿手机谈生意都不好意思说自己是现代人,联系亲朋好友要用APP,买东西要用APP,订票、订餐要用APP,现在连买房子都开始用APP了,还没用就真的要被淘汰了!

你,还在观望么?

http://newhouse.sh.fang.com/2014-07-15/13278296.htm

上海万科时一区变形金刚回家了,关于“变形”的传奇依然在继续。位于虹桥的万科时一区针对约55-70㎡户型,特别制作《变形公寓》微电影,7月19日14:00(本周六)首映礼将在万科时一区展示中心举行,首映礼现场还特别准备了3D打印机,借助高科技手段,擎天柱将霸气重生;多轮大抽奖,50张精彩电影票大FUN送;3D打印奇幻展品展示,还有适合全家参与的变形金刚拼图、积木等,拼出自己心目中的正义英雄;来即送精美礼品。

 

上海万科时一区作为万科献给上海的首个国际综合体。位于大虹桥正核心,飞机、高铁、双轨(地铁2号线、10号线),组成立体交通枢纽,连通世界、顺达中山公园、陆家嘴等五大商圈。社区内1.3万方商业,万科专营第五食堂、美格非健身、餐饮休闲……一应俱全,近180万方鼎级商业、体育休闲公园。

 

上海万科时一区限量版约55-70㎡变形公寓,以自由之名,乐活理念,为朝气蓬勃的都市时尚人士量身定做。可翻转家具,空间随需求而变,小面积大享受;高效魔幻收纳系统,装得下厚被、冬衣,放得下四季更迭;大面宽、南北通透、尺度阳台,清风、暖阳,尽享自然慢生活。


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017