注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

上海浦东颐景园  

2014-08-19 02:39:21|  分类: 大亚湾楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海浦东颐景园浪漫8月,甜蜜置业”,搜房网“浦东最强婚房季”强势启动!独家优惠、低息贷款、免费看房、家居好礼面面俱到,避暑,买房,约会三不误,让这个夏季为爱而婚。


上海浦东颐景园买房跟着轨交走”、“买房跟着学区走”、“买房跟着规划走”。浦东颐景园(价格 动态 户型图 论坛)三点都沾边了。如果这三点都满足了,那小区再有美丽的园林景观就更不错了。浦东颐景园整个小区采用苏式园林景观设计,配以荷塘和亭台,美不胜收。

 

浦东颐景园预计8月底开盘,将推出90-115平三房和130-144平四房,价格待定。购房享搜房独家优惠,案场再提供免费办理颐盛会卡1张并赠送5000积分,购买可抵扣5000元。另外开盘当日另享优惠。

 

听说了吗?看房还送油啦!8月14日起18:00~20:00,来浦东颐景园看样板房的前50名客户,即送食用油一瓶!

 

上海浦东颐景园三克油(THANKYOU)!人到中年的李先生,晚上携家人来浦东颐景园看样板房。销售员热情送上一瓶食用油,“欢迎来看我们项目的样板房,买不买没关系,这瓶油送给您”。原来在浦东颐景园,不仅有约90~144㎡的全明精装好房,还有如此热情贴心的好礼,这让李先生不禁连声道谢。

 

上海浦东颐景园觉得买房子这件事情,一是买房子,二是买小区环境,三就是买交通和配套了,所以说啊,一分钱一分货,便宜的房子自然配套要稍微差些,贵的房子,也自然有贵的道理。

 

上海浦东颐景园浦东颐景园现在就是,为什么贵呢,因为是精装的房子,但是同时离地铁站实在是太近了,我觉得这个开发商真的是太实在了,还说什么16号线300米,要是换成是别的开发商,早就说我们这个房子是轨交零距离了,无缝对接地铁站,出门就上地铁。呵呵,话扯远了,其实就是想说,现在的交通算是便利的了。说到配套呢,其实也不是很逊色的,虽然世纪联华还要稍微走一走,过个马路什么的,但是相比什么都没有,已经好很多了。

 

上海浦东颐景园说了这么多,这是现在的情况,接下来要说的,就是未来的情况了。

 

未来,在浦东颐景园的旁边,还会有更大的商业建设的,据说在小区周边,就有一个规划40万方的商业配套,而且小道消息说,这个地方现在宝龙正在谈,如果谈下来,大家可以想而知这个规模和档次了吧。还有就是小区自带的3.2万平的社区配套,无论是除了家门还是不出家门,都挺繁华的。

 


上海浦东颐景园大家关注这里,都看好了什么呢?爱老虎油(I LOVE YOU)!婚期在前的赵先生,牵着未婚妻的手,身临浦东颐景园样板之中,满眼的憧憬与期待。“我们可以在客厅里看看电视聊聊天,过几年生两个孩子,一人一间房。靠景的飘窗,可以晒晒太阳看看书……”赵先生用最质朴且最真诚的行动,告诉未来的妻子“I LOVE YOU”。浦东颐景园约90平米精装三房,送食用油,更为爱情加分!

 

上海浦东颐景园YES,加油!毕业不久就小有成就的章小姐,是个外在骨干,内在文艺的现代白骨精。既要有出行的便利,又要有生活的情景。“我们项目离地铁惠南站仅300米,做地铁上班最便利。而且我们项目是少有的苏式湖景园林,最是诗情画意闹中取静。”

 

上海浦东颐景园更好的生活,才能更好的工作。来浦东颐景园看样板房,奉上食用油一瓶,为章小姐的未来加油,前景更上一层楼!

 

上海浦东颐景园8月14日起18:00~20:00,来浦东颐景园看样板房,送油仅送每天前50位看房客户,先到先得,赶快行动!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017