注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

上海建发珑庭  

2014-08-19 02:48:04|  分类: 大亚湾别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海建发珑庭,由建发房产打造的新江湾城第三代国际社区,40万方精装国际社区建发江湾萃(小区网 论坛)3期新品。项目地处新江湾门户位置,直面湿地公园,一街之隔江湾五角场新核心——70万方高端商业体,紧邻10号线殷高东路站。建发珑庭是首创九层涵氧公寓,ART-DECO建筑风格,全石材质感立面,360°全景布局,湿地公园、浓荫景观带、滨河公园、中央法式园林、空中花园等五重景观环绕。150-210㎡主力户型,阳光厅、多景观阳台空间设计,国际一线品牌精装,更引入地源热泵空调系统等


上海建发珑庭由搜房网发起的“我的1314?好房爆抢”活动,于今天下午2点准时展开第二轮爆抢,保利叶上海(论坛 户型图 房价 动态 微博)、华纺易墅上海湾(论坛 房价 动态)、君悦湾等十二大搜房“狂拍团”项目,以最高75万的限时优惠吸引了沪上五千多人的集体爆抢。据统计,仅24日活动爆抢当日人数激增436人,在14:30达到顶峰,总报名数达5072人。根据活动规则,数名14:00整点报名的购房者还幸运赢得了价值999元的嘉思汀小号收纳袋大奖。

 

上海建发珑庭十二大精品楼盘 限时爆抢省75万为更好助力购房者置业,搜房网携手保利、绿地、同润等品牌开发商知名楼盘,于2012年12月底发起“我的1314?好房爆抢”活动。继第一轮主推婚房房源之后,活动第二阶段以“一生之宅”为主题,通过“搜房狂”、“搜房拍”、“搜房团”三种形式,将保利叶上海、华纺易墅上海湾、君悦湾、朗诗未来树(论坛 户型图 房价 动态 微博)、五月花?都荟豪庭(论坛 户型图 房价 动态 微博)、同济城市阳光(论坛 户型图 房价 动态 微博)等十二大精品楼盘,以最高省75万的巨幅优惠推荐给购房者,助力购房者挑选改善型一生之宅。

 

上海建发珑庭据活动负责人介绍,有了第一段高性价比房源数量的有限,第二阶段“一生之宅”一经开启人数激增,15天内总报名数达到5072人。

 

上海建发珑庭十二大精品项目中,有五个项目共6套房源参与“搜房狂”,史无前例的优惠让项目在活动开启一周内全部破关达到狂购最低价。其中保利叶上海以“狂购立省75万”的最低价推出2套房源,以地中海风格的别墅群著称的华纺易墅上海湾,推出150万的狂购最低价,吸引了近70人的报名。此外,君悦湾、五月花?都荟豪庭、同济城市阳光等“搜房团”项目,也以搜房独家优惠6万、团购97折等巨幅优惠,人气暴增。

论坛博客微博全网络覆盖 四重大礼贺新年

 

上海建发珑庭我的2013年刚开年运气就不错,看见微博上有你们搜房我的1314晒新年愿望活动,刚@3个好友,就收到你们100块钱的充值卡!”搜房论坛上网友夏诺诺mmm难掩幸福的分享他的好心情。

 

上海建发珑庭据悉,搜房“晒2013年愿望@好友”微博赢充值卡活动开启后参与人数爆满,10内转发20937次,评论19322次。与此同时,搜房论坛上主题为“晒出自己的1314好房幸福”的秀幸福拿大奖活动仍在同步进行,目前报名人数已近30,报名截止时间1月27日,500G移动硬盘、价值200元的双人电热毯、价值100元的移动电源三重大奖得主亟待揭晓。

 

上海建发珑庭活动负责人介绍,除了超性价比优惠房源,作为搜房网年末感恩回馈重要内容,以“我的1314?好房爆抢”为主题的系列活动,通过搜房论坛、搜房博客、搜房微博平台全网络覆盖展开,网友通过参与“晒出自己的1314好房幸福”、“晒13年愿望@好友”等的论坛、微博活动,均有机会赢取惊喜大礼。此外,主办方还为所有参与活动的网友提供了,报名有礼、看房有礼、参与有礼、爆抢有礼四重大礼,收纳袋、2013台历、苹果移动电源套装等精美大礼也为购房者送去新年的祝福。

 

上海建发珑庭随着第二轮爆抢活动的结束,“我的1314?好房爆抢”活动第三季即将开启。“不论婚房、改善房,还是第三季即将主推的养老房和旅游房产,我们保证这里的每套房源都是市场最低价。”活动负责人说道。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017