注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

河南湄公河畔  

2014-08-02 00:49:38|  分类: 龙岗楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南湄公河畔宣布同享这一优惠同时对于媒体提出的湾流海前期销售情况和老业主补偿方式其表示:我们会根据老业主购买的不同户型进行不同方式的差价补偿;虽然从法律层面上讲我们并没有义务这样做,考虑着老业主的利益,所以才会采取保障性调价策略,不但针对新业主,老业主同样包含其中,为了让大家能真切感受了区域优势和价值优势,

河南湄公河畔 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

河南湄公河畔 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

河南湄公河畔 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

河南湄公河畔 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

河南湄公河畔 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

河南湄公河畔俊发地产特地在新闻发布会召开之前,邀请包括云南房网在内的省内外多家媒体等参观了俊发·生态半岛接待中心.山水润城售楼部已经开放,预计项目将于今年8月开盘,明年交房,推出80-123㎡的高层住宅,为珍稀蝶式建筑,有汇香楼、德福缘饭店,川味家听牧牛庄等多家饭店可供业主选择,

 

河南湄公河畔有沃格娱乐KTV、金殿风可供业主娱乐、健身周边银行齐全,方便业主支取现金,不过目前来说它的整体设施还不够完备,离市中心也相对较远,对喜欢清净的置业者来说这里可谓是一个绝好的地方,对喜欢热闹的置业者还需等待一些日子,待新城发展其起来将结合都市的繁华与自然的幽静,这也取决于置业者的偏好和选择。

 

河南湄公河畔湄公河畔的大环境资源十足优渥,在小空间的塑造上,项目也不吝手笔。项目开放的2000平米的体验中心位于西双版纳龙舟广场旁,有心人可前行探访,能亲身体验项目样板的精巧和别致,除体验水景区之外,项目开放的63.95平米户型及33.89平米户型的两个不同面积的居住样板也是参详依据——亲近当地居民生活风格的内部装修是能窥见湄公河畔内涵的重要一点。

 

河南湄公河畔湄公河畔对内部小空间进行的精巧设计及他对得天独厚的外部大环境的倚重塑造出了他温和淡然的性情,同时,他这种对“内”与“外”两种涵养兼顾塑造的情态使其成为一处浑然天成的养生圣地。在这里,行商也好,居家也罢,或者只是暂停于此、稍作休憩,无疑都是在进行一场内外兼有的修行。

 

河南湄公河畔不论是生活大环境还是居家小空间,位于景洪市澜沧江边的湄公河畔都有值得称道的亮点。项目地理环境的有着得天独厚的优势,取名“湄公河畔”自然是项目的位置与湄公河极力亲近,同时,项目与猴山对看相望,山与水的交融让“智者”和“仁者”都能在这里找见能够修养身心的理想居所。当然,作为湄公河畔的开发商的拓普集团,在占尽项目优越位置及环境之利以后,通过详尽的规划设计更是把这里怡情养性的功效发挥至极致。

 

河南湄公河畔湄公河畔项目规划有康体娱乐、旅游度假、商业经营、生活居住4大主要功能区。项目以山地观景别墅区、高层高尚居住区为居住的主要空间,同时,为更显宜居,项目在“生活居住”上还配套有教育、健身、休闲、购物等特色区域,也达到了“康体娱乐”、“商业经营”的目的;高端酒店则主要适用于“旅游度假”这一需求。湄公河畔要颐养的人的性情,除了项目业主之外,还将影响到与他邂逅的旅人。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017