注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

云南钻石广场楼盘介绍  

2014-08-02 00:51:44|  分类: 惠州海景房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南钻石广场项目原名为金色枫桦商务空间,更名之后变得只剩下四个字,但却更能让人记住。项目外墙的宣传语也是是紧紧围绕其名字展开,不论是“您的犹豫钻石将成为别人的世界”还是”前行150米您将发现赚与钻的秘密”都能让人在匆匆一瞥中留存在心。而项目自去年以来一直陆续传出即将开盘,但是始终不见具体动静,为此云南房网借夏季踩盘之际赴钻石广场项目地及营销中心对项目近期情况有了更全面而直观的了解。

 

云南钻石广场意向登记阶段 预计8月开盘 值此夏季踩盘之际,云南房网发现云南钻石广场项目目前尚未进入正式销售阶段,但此次踩盘之中与上次最为不同的是,项目销售人员不再只是1人,已经形成了团队,由四人组成。据销售主管介绍,整个的销售团队是属于昆明吉亨龙有限公司。项目营销中心将于近期搬入项目工地上,新的营销中心将比现在的营销中心更为大气。

 

云南钻石广场项目目前已经取得了四证,还差预售证,因此只能认筹在即但尚未正式进行认筹。当云南房网再次问及具体的认筹时间是否确定,主管告诉小编,难以确定,具体还得等到项目取得预售证之时,但开发商方面目前已经在申报中,整个项目也已经建至第七层,预计不需要等待多久就可启动认筹。

云南钻石广场楼盘介绍 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

云南钻石广场楼盘介绍 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

云南钻石广场楼盘介绍 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

云南钻石广场楼盘介绍 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

云南钻石广场楼盘介绍 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

钻石广场仅为一栋,计划建成一栋具有地标性的建筑。项目采用玻璃幕墙,打造成百米水晶主塔。据置业顾问透露,项目将于2015年5月之6月交房。在项目施工现场,可以看出,钻石广场施工严谨,施工大门一处紧锁一处留有工人出入,两处大门均有专门人员进行监管。楼体外围及工地外围尚已贴出宣传语。整个项目工程已建至第七层,施工进展顺利。

 

云南钻石广场从项目地外围的工程概括牌中也可以看出,工程名称原为金色枫桦商务空间,工程地址位于西坝路中段,建设单位为昆明吉亨龙有限公司,由云南省设计院设计,施工单位为云南九州建设集团有限公司。合同动工时间为2012年11月30日,竣工时期为2014年9月30日。

 

钻石广场项目共有27层,地下两层为停车场,地上1至3层为商业,4至27层为写字楼部分。项目有200个在售车位,100个可租车位。商业部分总共有7000平米,单层有3000平米,面积区间为44平米至4000平米,商业一楼层高为4米8,2楼与3楼层高为4.2米。写字楼面积区间为100平米至900平米,单层高为3.6米,配备四部电梯。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017