注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

巴萨将对禁令继续上诉  

2014-08-21 00:21:00|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴萨将对禁令继续上诉 网易体育8月20日报道:现在,西甲球队正在为即将开始的新赛季进行紧张的备战,不过对于巴萨来说,他们却收获了一个非常坏的消息:国际足联驳回了他们之前针对FIFA禁止自己2个转会窗口期进行引援处罚的上诉,而对于国际足联驳回自己的上诉,巴萨俱乐部也当即表示,他们会继续上诉到国际体育仲裁法庭。

《世界体育报》:巴萨将继续上诉转会禁令
《世界体育报》:巴萨将继续上诉转会禁令

今年4月份,巴塞罗那俱乐部突然收到了一个灾难性的判罚:由于涉嫌在之前的引进18岁以下球员的工作中存在违规操作,巴萨俱乐部被FIFA施以重罚:未来连续2年的转会期都不得购买任何球员。

但是对于国际足联驳回本方上诉的决定,巴萨俱乐部展现了非常强硬的姿态,他们已经明确表示,俱乐部绝对不会坐以待毙,而是将会继续进行上诉,并且这一次将直接上诉到国际体育仲裁法庭。

按照巴萨官网的声明,针对FIFA方面驳回自己上诉的决定,巴萨俱乐部已经准备好了对国际体育仲裁法庭提出上诉。落实到国际足联对于巴萨2个明确的处罚条例,禁止2个转会期买人以及所谓的规范所有涉案小球员的决定,巴萨俱乐部则是提出了坚决的抗议。加泰罗尼亚俱乐部认为,国际足联驳回自己的上诉是没有道理的,俱乐部将会继续寻求解除转会禁令,并且要求恢复针对18岁以下小球员的注册权利。巴萨甚至声称,国际足联的决定是“对拉玛西亚精神以及人类体育的侮辱”。

但是就实际情况来看,即使是巴萨继续提出上诉,其收获的结果也极有可能将是失败,这也意味着如果在今夏不赶紧继续买人的话,那么苏亚雷斯(巴萨最后一个正式亮相的新援)极有可能将是巴萨在2016年之前所购买的最后一名球员。不过通过今夏的转会运作可以看到,巴萨方面其实已经多少为未来1年的时间无法买人留了后手,今夏花费了1.6亿欧元引进了5名球员的举动,在巴萨以往的转会工作中是很少见的。

值得一提的是,巴萨俱乐部之前被宣判的罚款45万瑞士法郎的处罚依然有效,并且西班牙足协也会遭到50万瑞士法郎的罚款。

推荐阅读——苏亚雷斯正式亮相巴萨 承诺绝不再咬人



巴萨将对禁令继续上诉 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生


1/11

北京时间8月19日下午,苏亚雷斯出席巴萨为他举办的亮相发布会,重申加盟巴萨意味着多年梦想的实现,强调咬人事件不会再发生,透露他曾经多次现场观看巴萨的比赛,其中包括5-0大胜皇马。巴萨副主席梅斯特雷则给出引进苏亚雷斯的官方价格——8100万欧元。



巴萨将对禁令继续上诉
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017