注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

左有松:降价楼盘恐有诈 年底楼市优惠力度大  

2014-08-21 00:26:11|  分类: 大亚湾楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新数据显示今年上半年有43家房企净利润降2%,超两成开发商陷入亏损状态,很多开发商也在给一些优惠,比如特价房等。这种市场环境下,购房者持观望态度,购房者在期待着降价吗?

地产投资》杂志社总编 左有松降价楼盘有诈 房子可能偷工减料要谨左有松认为,包括2008年降价也并不是普遍性大幅度地降价,而是看开发商的融资能力,如果资金充足就不用降价,有的短期资金压力大一点也可能降价,如果降价很厉害的楼盘,购房者千万不要去买,需要谨慎一点,

 

有的开发商房价降的很低的,但是你不知道的是可能它的层高改了,改的更低了,这样就降低了成本,土地成本没法动就只有动建设成本,

 

所以大家不要在乎多几万少几万。去实地看一下这个盘的规划设计和工地上看一看,多了解一下,如果质量没有问题,就比较可靠,如果要降价的,你要看一下户型,特价房往往都是位置不太好的,都是比较差的,好的房子是不可能降价的,这是开发商的策略。

 

年底开发商资金紧张优惠力度最大下半年可能就是春节前12月份的时候,就是开发商资金最紧张的时候,那时候可能一些开发商的促销力度就会大一些,到时候可能就有这样那样的优惠政策,但是说普降的话。

 

媒体要服务受众 不能一味为开发商卖房市场环境好的时候房子好卖的时候,开发商绝对是选择广告模式。房子不好卖的时候就使用各种手段,而这种情况下营销成本是很高的。相反,就媒体而言,你在为谁服务就把你服务的那部分人维护好,使他们依赖你这个地方,觉得你对他而言有很独特的价值,这样就很好。如果仅仅是帮助开发商卖房子,我觉得还是有一些问题,好卖的时候是不需要你的,不好卖的时候就需要你。

 

就像我们杂志的初衷是为投资人服务,而不是为开发商服务,是为大家找到适合你的投资项目,帮消费者找到性价比更高的房子,使读者认可你这个品牌,你的广告才会来,如果你整天都在卖房子,你就去当代理公司就行了。

  


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017