注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州大亚湾海景房楼盘出售  

2014-08-21 00:40:49|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州大亚湾海景房的大好泳池。现在你不必担心这个问题了,如果你发现泳池边的一个着装得体的人正认真地往你背上擦防晒霜,不要惊慌。英国海峡群岛的俱乐部酒店及水疗中心最近推出了“阳光管家”服务,专为泳池边的住客服务。

 

管家提供多种泳池服务,其中包括擦拭太阳镜、涂抹防晒霜、帮助镇静皮肤、供应降温毛巾和西瓜。你还需要干什么呢?你只需要跳进泳池就够了。

 

宠物服务有时候想去游泳,却苦于没人帮忙涂防晒霜,又或者觉得太热的话,岂不是浪费了酒店的大好泳池。现在你不必担心这个问题了,

如果你发现泳池边的一个着装得体的人正认真地往你背上擦防晒霜,不要惊慌。英国海峡群岛的俱乐部酒店及水疗中心最近推出了“阳光管家”服务,专为泳池边的住客服务。


惠州大亚湾海景房管家提供多种泳池服务,其中包括擦拭太阳镜、涂抹防晒霜、帮助镇静皮肤、供应降温毛巾和西瓜。你还需要干什么呢?你只需要跳进泳池就够了。

 

宠物服务住在高端酒店,你可以享用私人泳池,享受私人豪华大餐,享受那种宾至如归的体贴服务。如果你觉得客房服务或者接送服务这些都已经不能满足你,那么你有没有想过尝试一下酒店的“特殊”服务?可能这会是你爱上那个酒店的理由。

 

惠州大亚湾海景房住在高端酒店,你可以享用私人泳池,享受私人豪华大餐,享受那种宾至如归的体贴服务。如果你觉得客房服务或者接送服务这些都已经不能满足你,那么你有没有想过尝试一下酒店的“特殊”服务?可能这会是你爱上那个酒店的理由。

你是不是觉得有时候单独住在房间有点寂寞?在金普顿酒店,住客可以要求养一个替代宠物。根据科学实验表明,金普顿酒店的室内金鱼能放松神经,缓解焦虑,降低血压。


惠州大亚湾海景房如果这没有效果,酒店还提供了室内瑜伽课程。独自住在豪华大房也不觉得无聊啦。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017