注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州房子如何  

2014-08-21 00:48:22|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州房子如何暂且不说这种论调是否真能站稳脚跟,单从市场现状来看,板式家具的确出现了一些发展困境。首先是企业产品适销不对路,供求不平衡。目前爆出危机的两家板式家具企业,此前在北京市场都是风光无限,然而现在却已悄悄不见其踪影。由此可见,企业找不准自己的销路,缺乏特色产品,

 

惠州房子如何想立马在全国市场做得很好非常艰难。其次,以近年来深圳家具展为例,板式家具由三个馆的规模逐渐萎缩到一个馆。展馆面积的缩水,无疑反映出当下板式家具发展的尴尬窘境。最后从家具卖场情况来看,由于实木家具的逐渐兴起,板式家具的市场份额逐渐被榨干,曾经人满为患的盛况早已变得门可罗雀。

 

惠州房子如何如今的市场是一个多元化的市场,没有谁取代谁,也没有谁能够取代谁。从衣柜行业来看,不论是早期的成品衣柜,还是现在的定制衣柜;或者不论是板式衣柜,还是实木衣柜,整个市场都呈现出多元化的趋势。

 

另外,从消费需求来看,偏爱实木家具的人群大多为60、70后的群体,一方面是这部分群体的喜好,另一方面还因为这类群体资金相对丰厚,能够承担实木的高昂价格。但是,现在80、90后消费群体正逐渐兴起,并成为家具消费市场的主体。这类人群更喜欢板式家具时尚、现代感的设计,同时正处于奋斗中的新一代在价格上也更倾向于性价比更高的板式家具。

 

惠州房子如何所谓,最终为产品买单的还是消费者。因此,只要存在市场空间,还有消费需求,板式家具就还有足够的生存空间。更何况,这类市场空间正在逐渐放大。那么,如何占领这块市场,还需要板式衣柜企业下一番苦功夫。首先,由于板式家具采用的都是人造板、刨花板,因此对于板式家具来说,

 

惠州房子如何人们顾虑最大的就是环保问题。板式衣柜企业则需要在原材料上费心思,不仅要挑选质量过关的基材,还需要在技术上进行大胆革新,减少胶水等材料的使用,将环保性尽可能提到最高。其次,针对80、90后的主流消费群体,企业需要在产品设计上加强创新,不论是色彩设计、还是功能设计,都要结合当下潮流趋势,满足年轻消费群体的需求喜好。除此之外,板式衣柜企业还可将亲民路线走到底,针对低端消费人群,以更亲民的产品价格与高端实木产品走出一条明显的差异化道路来。

 

惠州房子如何云卷云舒,潮起潮落,任何行业都是在起伏中不断向前发展的,板式家具行业也如此。面对困境,只有真正的弱者才会被打败,而有实力的板式衣柜企业则能找准方向和方法,在逆风的困境中站起来。只要站起来,就有可能伸手触碰到另一个“黄金时代”。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017