注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

京基?云墅 藏墅第一峰——梧桐山  

2014-08-21 01:13:01|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一次出手都是大手笔。由京基地产举办的“登峰梧桐,云墅造极” 京基?云墅产品发布会将于8月21日在瑞吉酒店5楼宴会厅(京基100大厦内)隆重举行。届时每一位到场参会的客户均可获赠瑞吉酒店精美月饼一盒,预庆中秋。通过发布会深入了解了京基?云墅后,客户可当场办理VIP,VIP客户即可获得双人瑞吉酒店95楼自助餐券,站在京基肩膀上看世界。

京基?云墅效果图

众所周知,2013年,捧着“藏墅第一峰”的荣耀头衔,京基?云景梧桐以世界级半山大宅之姿华丽亮相,风头之火,一时无两。她被称为“城市半山最美的印记”。时隔一年,京基?云墅压轴登场,240-340㎡临山叠墅,仅49套,约200-300%的奢阔赠送空间,相当稀缺。

 

京基?云墅 藏墅第一峰——梧桐山

??

山,是静默的、包容的、坚忍的,纵观古今,名山大川不仅是孕育自然生命的伟大实物载体,更是帝王、文人、雅士的文化信仰。其所蕴含的人文气息与优越的自然环境,滋养者当代一片片的富人区与真豪宅。如香港的太平山、台湾的阳明山,众所周知,这些豪宅都价格不菲。受深厚的山居文化影响与房地产的发展推移,拥有一座半山豪宅已成为一种身份、地位的象征。

 

梧桐山,位于深圳唯一国家级森林公园梧桐山风景区不仅空气纯净环境优质,而且还包藏着一种博大胸怀。梧桐山海拔943.7米,不仅是深圳的祖山,更是深圳第一高峰,置身其上可俯瞰深圳城市景观和香港山景。而京基?云墅,就位于梧桐半山之上。梧桐山拥有得天独厚的原生山林资源,不仅为京基?云墅提供了优越的生态环境,同时也赋予了京基?云墅在城市半山豪宅中的最高地位。

 

仙桐体育公园和仙湖植物园环绕的京基?云墅,毗邻罗湖市中心,于此10分钟集清逸度假与繁华闹市于一体,恣意非凡。经罗沙路往西行约5分钟即到罗湖中心区,往东行8分钟即到盐田中心区,经深盐二通道15分钟可达东部大梅沙海滨,兼具稀缺的自然景观和交通便利的城市属性。

 

京基?云墅位于梧桐山山脉刚刚起坡的珍贵南向缓坡之上,依据城市规划资源保护政策,未来再无此类半山别墅产品的供应。从这个意义上来说,这对于渴望居住梧桐半山、享受半山生活的高端置业者而言,京基?云墅已是最后的入主半山别墅的机会。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017