注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大东城  

2014-08-21 01:15:49|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大东城:纵观象征身份的全球顶墅,从来都是最丰富最优质资源的聚合体,这在大东城皇家墅也不例外,除了享有城央最丰富的配套、最丰富的生态资源、最强势交通配套等令墅界难已匹敌的优势外,其别墅产品各功能空间彰显的优势,亦备受业内外瞩目,刷新了“墅品”品质的新高度。

 

皇家气度 卓尔不凡 每一座品质别墅,一定有一个象征身份和荣耀,展示自身气质的空间。大东城皇家别墅,以6米双层挑高的客厅,约3.3米开间,尽展皇室风范,见证皇家主人的胸怀和气度,致敬人生的高度。大东城皇家别墅独创先进空间设计,客厅、餐厅南北通透,让皇家主人尊享皇家宴会厅般奢阔尺度,彰显皇家主人的宏大胸怀与广博气度。

 

皇家气度亦通过会所般功能空间得到延伸,别墅地下两层近400平方米奢阔空间,圈层生活、商务洽淡、私家娱乐,尊贵生活无限延展,再一次用实力说明皇家气度的卓尔不凡。

 

奢侈享受 尊崇无比 品质别墅,不仅是身份的象征,更是顶级人居生活享受的标志。大东城皇家别墅拥有双阔绰主人套间,为双皇家式主卧室,专备尊贵衣帽间。卧室空间为私人空间专属定制,带给皇家别墅主人事业繁忙后,最舒适从容私人时光。

 

皇家墅的私人空间奢侈享受,在各个功能空间甚至是细节都显而易见,皇家主人专用的露天浴池、每个卧室专备的观景阳台、私密奢阔书房等品味生活享受,不一而足,但尊崇总于不经意间绽放,魅力四射。

 

最美视界 见证荣耀 品质别墅一定要有最美的景观,大东城“墅品”标杆更是如此。大东城皇家别墅属于稀有台地建筑,配备约55平方米私家庭院,与生态丰富、曲径通幽、三层叠水设计的西班牙皇家园林相互映衬,定制每一簇花卉,通过专有约15平方米朗阔全景露台,移步换景,美不可言。皇家别墅之美,在此处尽情绽放,更彰显皇家主人尊崇身份独一无二。

 

什么样的人就会遇见什么样的建筑,过一种什么样的生活。大东城皇家顶墅,以最尊崇皇家气度、最奢侈城央生活享受、最唯美视界,开启家族全新的成长征程,用不凡成就,写就传世的家族风度

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017