注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

鸿荣源?熙园山院  

2014-08-21 01:18:09|  分类: 惠州海景房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富人缘何喜欢半山 熙园山院城市半山别墅绝版在售 

鸿荣源?熙园山院余秋雨曾言:“如果没有半山,全球90%以上的富人区将会消失!”从古至今,从国外到国内,放眼全球,居于半山的富人名士比比皆是,富人缘何都喜爱半山?半山有何魅力呢?

 

半山——富贾、政要、名流的聚集之地半山,自古以来都是富贾、政要、名流的聚集之地。半山首先满足居住者对环境的要求,安静而私密,离尘而不离城;同时满足对身份的精神层面的诉求,居半山者,必然是非富即贵。

 

鸿荣源?熙园山院在别墅营造者眼中,只有半山才真正符合别墅存在的神态条件,才可能有丰富多变的视觉构成,而在中国,香港半山便是其中的典型代表。因此,半山豪宅也因此受到众多明星的热烈追捧,亚洲首富李嘉诚、影视歌巨星刘德华、梁朝伟夫妇、小甜甜布兰妮等居于半山。

 

鸿荣源?熙园山院说到对自然资源的绝对占有,不是用人力挖掘,也不是以钢筋水泥的堆集,而是尊重自然生态,根据地脉特征因地制宜进行设计,将山湖林海与现代科技进行自然融合,不矫揉造作。

 

鸿荣源?熙园山院放眼不到2000平方公里的深圳,城市核心范围能称得上半山豪宅聚集区的,仅有中央别墅区、香蜜湖豪宅区。随着香蜜湖豪宅区的可供应量越来越少,位于深圳城市中心、深港中轴核心的中央别墅区,成为当下深圳最炙手可热的豪宅区域。

鸿荣源?熙园山院 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

鸿荣源?熙园山院目前唯一在售也是最后绝版的半山豪宅——鸿荣源?熙园山院,依山而建,坐拥塘朗山、羊台山、银湖山三大森林公园百平方公里永久性、不可再开发的原生自然生态资源,堪比全球半山别墅,打造出一片至美的入世田园;更有3.5万㎡“私家”山体公园,登山、农耕、娱乐、健身等成为专属式享受,构筑起真正属于高端客户的高度“私享自然生活”。城市中心如此优质的生态资产,愈未来、愈罕见、愈稀缺。

鸿荣源?熙园山院 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

富人名士喜爱半山不仅仅是因为自然环境的优越,在身份上,圈层上也有优异的表现。所谓“物以类聚,人以群分”,高素质的产品必然会吸引高素质人群的汇聚,而高素质人群的汇聚就形成一个富人圈层,他们引经论典,谈古道今,交流商场经验,快意人生。

鸿荣源?熙园山院傲居香蜜湖北,紧邻深圳北站,新彩隧道开通后4分钟畅达福田CBD,同时享有福田CBD和深圳北CBD双城市中心最精华和最高效的金融、商贸、行政、文化等各类资源配套,咫尺之遥,掌控世界级都市核心繁华。如今,香蜜湖片区和中央别墅区已无地开发,选择熙园山院,即是选择“出则繁华,入则宁静”,与自然和谐生活的最后机会,更是臻藏世代传承的盛世之作,让贵族精神在此共鸣。

鸿荣源?熙园山院 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

??目前,熙园山院在售的是240-260㎡的城市半山双拼别墅,深圳罕见双首层设计,地下整层全采光,更可打造众多个性化使用功能;每户自带前、侧、后三面私家大花园,拓展后实际使用面积可达600-1000㎡,充分做到自然与建筑的交流,最大化满足层峰人士梦寐以求的庄园级至高居住梦想。

鸿荣源?熙园山院 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017