注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

金地集团谨慎拓展新项目  

2014-08-21 01:04:11|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金地集团谨慎拓展新项目报告显示,2014年上半年,公司销售面积131万平方米,销售金额170亿元,分别较上年同期下降13%和14%。房地产项目结算面积63.47万平方米,结算收入83.40亿元,同比分别上升3.61%和1.29%。截至报告期末,公司已销售未结算资源进一步增加,已销售尚未结算签约面积约427万平方米,已销售尚未结算签约金额约546亿元。

 

金地集团谨慎拓展新项目此外,由于公司前期降价促销产品及其他低毛利产品持续进入结转期,报告期内公司的房地产业务结算毛利率较上年同期下降 5.81个百分点,为21.35%;净利润率较上年同期下降1.95个百分点,为1.74%。而受行业整体市场下行影响,管理及营销费占销售金额的比重比去年同期增加1.3个百分点达为5.2%。为此,金地集团表示将持续关注并做好费用及成本控制工作。

 

据了解,上半年面对市场下行压力,金地集团谨慎拓展新项目,适时补充了适销对路的可售资源。截止报告期末,公司新获取土地储备可售面积约130万平方米,权益可售面积约93万平方米。公司修订后的全年新开工计划为636万平方米,竣工面积 414 万平方米。上半年公司实际完成新开工面积约290万平方米,与期初计划无重大差异。

 

金地集团谨慎拓展新项目而在谈及下半年的发展计划,总裁凌克表示:“‘去库存’仍将是下半年市场主基调。”他预期,“下半年信贷政策将加大对刚需和改善型需求的支持,政府将积极引导市场预期,更多城市将调整限购政策。同时,部分过度加杠杆的中小企业可能在今年遭遇比较严重的偿付危机,这为财务稳健的一线企业带来较好的并购机会。此外,如果土地市场持续低迷,可能出现一些合适的投资机会。”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017