注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州别墅新楼盘介绍  

2014-08-02 01:30:13|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州别墅周边项目等信息,踩盘时,小编还不忘带回项目的开发商、合作商、市场评价等方面的信息,为各位房友们提供全面、详细的项目信息,给各位房友们提供些许的置业参考。

http://www.ynhouse.com/news/view-135238.html

 

惠州别墅项目的开发商为云南奥斯迪百爵房地产开发公司,奥斯迪百爵房地产成立于2009年,是一家以房地产的综合开发为主的多元化的房地产开发商。公司成立以来,参与了昆明、楚雄等地的的旧城改造项目,积累了丰富的开发经验。万宏国际是奥斯迪百爵房地产在昆明打造的1号作品,对于1号作品,公司花了大量的精力,将项目打造成一个集住宅、商业、写字楼、主题公园、风情街区等为一体的大型综合性项目,为昆明呈现一个大型的品质项目。

 

惠州别墅相信很多人都听说过木林森的作品,确实,作为一家知名的景观设计公司,木林森景观设计的作品遍布各地。未来,一个滇越主题公园将在万宏国际落成,带给业主带来不一样的景观享受。 项目的物业管理是奥斯迪百爵物业,为开发商自己的物业公司,据了解,奥斯迪百爵物业将为业主提供全程24小时“全侍制”的的、优质、贴心的一站式物业服务。

http://www.ynhouse.com/news/view-135238.html


惠州别墅作为在昆的1号作品,奥斯迪百爵坚持“品质第一、打造精品”的原则,致力将万宏国际打造成一环边的品质住宅,为业主打造品质生活。而且项目是全现房在售,业主可以亲自检验住宅的质量,而万宏国际也说到做到,用品质住宅,赢得了业主的青睐,获得了市场的认可。

 

惠州别墅确实,对于一环边的住宅来说,因其地段、交通、商业等因素,使得一环边住宅的价格均颇为坚挺,很多项目均价早已过万,不过,同为一环边的项目,以及银行团购6个点优惠,均为置业者们带来了利好的消息。小编觉得,如果选择在一环边置业,那万宏国际是一个不错的选择,而且机会不容错过。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017