注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞金地湖山大境  

2014-08-02 02:15:21|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞金地湖山大境随着深莞一体化的推进,拥有得天独厚生态资源的深圳北生态宜居第一盘——金地湖山大境必将首先享受到莞深融城的巨大红利。从福田出发,不到20分钟即可到达金地湖山大境,且梅林关不再拥堵,梅观高速免费,

http://news.dg.szhome.com/47908.html

 

东莞金地湖山大境再加上四通八达的高速公路网、城际快速干线正在加紧建设,东莞R1、R3和R4轻轨正在紧锣密鼓的筹备当中,以城际轨道为主导的交通体系将立体式覆盖莞深,深圳人一路向北的动力也将逐渐加大。

 

东莞金地湖山大境随着地域壁垒逐步被发展的通讯、交通所淡化,真正对房产价值产生决定作用的是生态资源、品质等因素。从卫星地图上看,莞深中轴的黄江、松山湖一带能看到绿得发黑的连绵山脉与清澈的大大小小的湖泊。对于长期生活在建筑森林里的深圳人而言,宝山森林公园、黄江城际生态谷等极具诱惑力,山、湖、森林资源丰富的“深圳北”让深圳人产生了更多的山水居住梦想。

 

东莞金地湖山大境而被27平方公里群山环绕,坐拥大屏嶂、黄牛埔、宝山、清泉四大国家级森林公园,私享9万平米原生内湖,占据原生态最优山水资源的金地湖山大境则成为深圳人实现山水生活的第一居所,无论自住、投资还是度假都很适宜。用深圳的购买力,在金地湖山大境买墅区一线临湖高层,

 

东莞金地湖山大境不仅可以轻松实现置业梦想,而且在生活品质和品味上绝对要优于深圳关外的生活。并且,随着人居优质资源的高度集中、生活配套的完善,未来的深圳北,将是美丽的深港后花园,也将是以生态闻名的核心居住区,迎接更多深圳人前来居住或投资度假。http://news.dg.szhome.com/47908.html

 

东莞金地湖山大境目前,金地湖山大境2期云堤谷约100-190平米临湖豪宅正在热销。云堤谷比邻希尔顿而建,坐山揽湖,大宅里的业主,躺在床上,也可与山顶森林SPA、半山丛林瀑布、国内唯一的大湖丛林高尔夫深情对望。户型方正实用、阳光通透,N+1可变户型,满足多功能奢逸体验;绝美落地飘窗,收藏人生四季时光的变幻之美。

 
东莞金地湖山大境在自然天成的城市天然氧吧,金地湖山大境收纳万亩原生湖山,不仅提供一个适宜舒适生活的生态私家领地,还有健康消暑的休闲体验,成为15分钟深圳合家欢消暑胜地。炎炎夏日,暂且偷一段闲时,让你的身心稍稍地安静一些吧。在金地湖山大境,找一处荫凉,闻一脉花香听几声鸟鸣;在山谷里找个地方住下,目含远翠近听溪流;在自己家的临湖270°飘窗前,远望那片湖山享受私家大宅的奢逸……

东莞金地湖山大境目前,金地湖山大境2期云堤谷约100-190平米一线临湖豪宅正在热销。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017