注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞光大锦绣山河在售户型  

2014-08-02 02:31:40|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞光大锦绣山河7月来临,楼市进入下半场,而在扑朔迷离的上半场中,究竟谁主宰浮沉?光大·锦绣山河,无疑是全城焦点,销冠王,掌握2014豪宅主导权


东莞光大锦绣山河目前,光大锦绣山河180-660㎡全湖景珍藏单位1万元起限量发售,畅享百万生态湖居生活!
豪宅,注定是少数人的专属品。

 

东莞光大锦绣山河只有极少数塔尖精英阶层才能享受其带来的舒适和尊贵。而塔尖精英阶层所拥有的不仅仅是财富,更拥有独特的眼光、精准的判断、高度的文化修养和充满激情的创造力。他们倾心于生活情趣,对生活有所顿悟和执念,他们是真正的生活家,顶级城市豪宅也是他们对于终极居住梦想的追求。

 

东莞光大锦绣山河以兼具稀缺环境与繁华地段而闻名南中国的光大·锦绣山河,在2014年低迷的楼市中依旧魅力不减,俘获不少财富金字塔顶端人群的芳心。据统计,光大·锦绣山河以7.73亿元的优异成绩再次摘得东莞2014年上半年单盘销售金额的桂冠。不管楼市飘摇或是飘红,光大·锦绣山河一如既往赢得广大富豪阶层青睐。

 
东莞光大锦绣山河为满足光大客户的需求,光大?锦绣山河绝版湖景楼王即将震撼上市。户户南北通透板楼设计,实现通风采光最大化,一梯一户尊贵大气的户型布局,3.3m罕有层高,

 

东莞光大锦绣山河给人超乎想象的舒适生活体验。15%的豪赠使得产品附加值更高。最让人爱不释手的是超大双阳台所带来卓越视觉景观享受,无遮挡的震撼湖景,湖天一色,成为您窗前最寻常的风景,让江山如画在此成为专属收藏,别人眼中艳羡的风景,却是你家中最随常的饰品。如此高性价比的豪宅臻品,纵观整个珠三角也难以寻觅得到。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017