注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞天利中央花园  

2014-08-02 02:07:09|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞天利中央花园推出最后的高层大户型楼王单位,引发了全城关注及抢购。有人望洋兴叹根本就没有余钱买不到,有人沾沾自喜在别人恐慌的时候捡到笋货,有人看到邻居朋友购买继而萌生再相约为邻。项目规划设计的观念超前,具有时代感,能够符合物业发展趋势,其本身的附加值和未来价值自然能够不断体现出来,这样的房产项目自然让众多置业者青睐

http://news.szhome.com/139382.html


东莞天利中央花园首先决定房子的升值与否最重要因素就是地段。在影响房产增值与否的条件中,地段是首要的,因为影响房产价格最显著的因素就是地段。其次就是房子所处的商圈,所购房产地处的商圈的成长性将决定该房价的增值潜力。在住宅区中,如果有一个以大型超市、卖场或者商业中心,那么房价的上升也就是大势所趋。
  
东莞天利中央花园如果没有便捷的交通、完善的配套,身处穷山恶水,即便楼盘都是便宜的别墅,产品再好也难获得人们的青睐。而令人欣喜的是,天利中央花园拥有交通、教育、商业、资源等全优化配套。这里居住接地气、通人气,会很舒适和便利,周边购物、出行都非常方便,孙子将来的上学什么都方便,即便以后考虑再度换房居住,好地段的房子永远好出手。

http://news.szhome.com/139382.html

 

东莞天利中央花园然而,天利中央花园的显赫地段尽得先机,罕见价值空间不可复制,15分钟车程辐射整个市区及松山湖厚街,离宏伟路已经动工的轻轨R2线和莞惠城际轨道交汇站——“新城中心”站仅仅200米,还有轻轨R1号线和轻轨R2号线交汇站——“会展中心”站也是只有不到10分钟路程,天利中央花园是为东莞城区最近轻轨的品质住宅区。30分钟内通达香港、深圳、广州和珠三角所有重要城市,捷达全国一线城市,真正实现珠三角半小时生活圈。

  
东莞天利中央花园东莞中央商务核心区酝酿时已经吸引了世界500强企业纷纷抢驻,如沃尔玛、家乐福等等;金融机构跟随其后,汇丰银行、中国银行、招商银行等等金融机构都在此建设金融总部;海关、东莞日报、工商局等事业单位更是提前占领了地盘;这些的国际机构将在近几年内纷纷进入到中央商务核心区,届时这里赫然是一个东莞的国际贸易商务中心。
  http://news.szhome.com/139382.html
东莞天利中央花园如今,天利中央花园打造的醇熟社区已然成型,其良好的社区环境、富有活力的人文气息也成为东莞最为宜居的生态居所。1座城央2条轻轨3个公园,让您的生活在此璀璨绽放。目前,天利中央花园住宅产品与公寓产品正在稀缺热销,超高的实用率、更多创设空间、超值的总价和性价比!

 

东莞天利中央花园南城西平片区的强劲发展势头,正吸引着越来越多人的关注。天利中央花园180-200㎡央景大宅早买早安心,天利中央花园值得您世代传承!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017