注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞汉唐蜜园价格  

2014-08-23 01:00:57|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞汉唐蜜园此次参与搜房狂的33平米户型,布局方正,设计合理,一厅两房一厨一卫,无论是单身白领抑或是小两口的住房需求都能满足,而汉唐蜜园作为设计型SOHO,小区泳池园林的精致与舒适是住宅产品的灵魂,


东莞汉唐蜜园秉承“建筑、人居、景观”的完美契合,以水与阳光为主打元素,演绎亲自然的时尚和谐生命主题,符合新世代置业者的乐活需求,一直受到热捧。今年5月开盘以来,汉唐蜜园在优惠活动较少的情况下仍然创下了3个多月就售出300多套的销售佳绩,而根据搜房网了解,汉唐蜜园的购房者中用于投资和自住皆占一半左右,可谓是自住购房者和投资购房者都青睐的热销项目。

 

本次8月16日“搜房狂”抢房大战参与房源团购报名会员越多,房源折扣力度越大,当报名会员达到50人时,房源折扣为总房款的9折;当报名会员达到100人时,房源折扣为总房款的8折;当报名会员达到200人时,

 

东莞汉唐蜜园房源折扣为总房款的7折;当报名会员达到300人时,所有符合标准的购房者均有机会在2014年8月16日以5折超低价格抢购该房源,未抽到5折特惠房源购买机会的会员,还可以参加当日3套92折的房源秒杀活动。此外,汉唐蜜园现在正与搜房电商强强联手,提供5千抵94折的购房钜惠。

 

总价18.5万就可以入住南城中心的刚需房?你没听错,这不是在做梦!搜房狂重磅出击,汉唐蜜园今日摇号,助你实现南城中心居住梦。按贷款期10年计算,日供还不到30元,每天一杯咖啡的价钱,就可以当上南城中心汉唐蜜园的业主!


【报名通道】搜房狂推出的特价房源是汉唐蜜园的一套面积为33平方米的小公寓产品,原价接近37万元,今天下午开始摇号。

在住宅资源日渐紧缺的南城中心区中,小面积的住宅产品已经成为了市场的主流。而位于如此优质地段的汉唐蜜园一经推出,就凭借着独特的设计理念与优质的产品获得了自住购房者和投资者的热捧。

 

东莞汉唐蜜园8月16日,万众瞩目的“搜房狂”汉唐蜜园摇号购房活动已落幕。据搜房网了解,活动现场异常火爆,营销中心被购房者重重包围,释放房源遭到疯抢。

 

16日下午3时,“搜房狂”汉唐蜜园摇号购房活动在众多购房者的捧场下如期举行。据搜房网现场了解,汉唐蜜园此次携手搜房推出的摇号购房活动备受市民关注,仅半个月的时间,网上预报名人数达300人。

 

据汉唐蜜园项目负责人介绍,在当天上午11时左右,就已有购房者陆续从东莞各个区域纷至沓来。即使是炙热的天气,也没有阻挡住购房者抢房的火热激情。

 

东莞汉唐蜜园据了解,汉唐蜜园在当天总共释放了31套房源,其中包括1套一等奖的钜惠5折房,10套二等奖的可享搜房电商5000元抵94折及额外可享95折的钜惠房源,20套三等奖的可享搜房电商5000元抵94折及额外享97折优惠的房源。

 

本次活动最受众人瞩目的是1套5折钜惠的房源。在摇号过程中,这套房源被一位姓杜的先生幸运抽中,杜先生从项目负责人手中接过大奖时表示很兴奋,并称完全没想到自己能幸运中奖。不过遗憾的是,杜先生很快又失去了这一次绝好的机会。

 

东莞汉唐蜜园根据本次活动规定,凡参与“搜房狂”汉唐蜜园摇号活动的,中奖者必须在当天支付定金确认购买,否则将被取消资格。杜先生却因犹豫不决,迟迟不能确定是否购买,错过了开发商规定确定购房与交付定金的时间,导致最终失去了购买汉唐蜜园5折房源的资格与机会。

 

东莞汉唐蜜园在本次“搜房狂”活动中,其余30套不同程度优惠的房源也深受购房者的青睐。一位来自南城的李先生说:“汉唐蜜园一套住房先打94折再额外打个95折,算下来实际上就是9折,无论户型还是周边交通配套都很完善,能抽中其中一套都是十分划算的。”

 

“我看过一套两房一厅的样板房,布局方正,空间利用率很高,适合一个人住,但是今天运气太差,就是没能抽中!”另一位家住东城的祁女士有些遗憾地说。

 

另据悉,除本次摇号抢房活动外,汉唐蜜园还将于8月18日的东莞秒杀节隆重推出2套特价优质房源,优惠回馈广大的购房者。其中1号房源户型为33.54㎡,折扣为92.14%,将于8月18日早上11:00参与秒杀;2号房源为33.62㎡,优惠为91.92%,将于8月18日晚上22:00参与秒杀。

 

东莞汉唐蜜园项目位于东莞市南城宏图路段,雄踞南城总部基地核心,升值无限,并且轻轨高速环侍左右,路网交通四通八达,5分钟轻松尽享市政广场、图书馆、玉兰大剧院、会展中心等百亿市政配套。项目周边大型购物中心林立,海雅百货、沃尔玛、家乐福、吉之岛如繁星点布,休闲、娱乐、购物、餐饮等功能一应俱全。

 

东莞汉唐蜜园户型设计精小,33平米就能做成两房,户户大阳台,超高实用率,每层还均配置一个公共休闲客厅,将空间利用率发挥到极致,力求营造一个优美舒适的家园,一个具有和谐美感的人居生活环境。项目拥有便利的交通、充沛的配套资源、优质的房源,无论是自住抑或是投资,皆为不二之选。

 

东莞汉唐蜜园位于南城区宏图大道的汉唐蜜园传承后现代经典建筑风格,全力打造纯设计概念宜居公寓,突出居住与居家办公的舒适性和创新性,设计师运用时尚、简约、小资、休闲、舒适的元素精心构筑品质空间。

 

外立面色调柔和,建筑外观亲和大气。泛南亚风情点染,泳池景观精致考究。从独特的小区公共空间到精致的室内居住空间,都熔铸了设计师们精湛的设计水平,以五星级标准筑就全新内涵的东莞首席设计型舒适宜居公寓。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017