注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞名流印象认筹  

2014-08-23 01:15:58|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞名流印象你们知道中国人为什么这么在意有自己的房子么?当然有所谓的归属感,但这并不是主要的,最主要的是,在中国,没有房子,你在那个地方将寸步难行,什么都没你的份。

 

东莞名流印象因为中国各种资源福利的严重不均都和户口挂上了关系。比如北京,它高考是最容易的,好学校录取分也是最低的,教育资源相反是最好的,所以谁都想在北京安家落户,当然不只教育,其他福利资源也一样,而这都和户口挂钩,户口怎么来,只有买房子。当然上海也一样。

 

东莞名流印象所以就算这些地能跌一点,也不可能跌很多的。这些地不可能跌到谁都可以在那里安家的价格,要不然这些城市本身负担不了。

 

东莞名流印象其他中心省会城市同上。东莞现在是为了招揽人才,基本上人才都是可以落户的,但是你要想一想,假如真的是落户了,这时候房子都是一个大问题啊,都已经是这边的人了,房子问题再不解决才是非常坑爹的做法呢,大家想想这样对不对?


东莞名流印象至于三四线城市,就拿我老家来说,一个小县城,房价已经到了4000,好的地甚至5000,照样有人买,为什么,不是因为他们没地住,他们在农村的房子都修的跟别墅似的,很大原因都是因为镇上幼儿园相对农村好、小学也不错,而只有买了房才能落户,才能读县城小学、中学。

 

东莞名流印象或许很多人不知道现在农村小学的状况,很多都垮了,没学生了,老师根本都不管,你愿意把你小孩放那里读书么?谁不想自己的下代比自己强?当然现在读书不一定管用,但是不读书就一定没出路。还有就是不要以为现在打工的就没钱,很多夫妻2人出去打工,一年搞个七八万一点问题没有,他们打个几年工,在县城买套房子都不需要贷款的。

 

东莞名流印象所以我认为,只要中国这种制度模式不改,特别是户口问题,就不要拿什么日本、香港之类的地和中国内地比,根本没什么可比性。当然也不要幻想房价会跌到十年前,当然我不排除跌那么一点,但是跌那么一点,整天幻想房价下跌就能买的起么?

 

东莞名流印象还有就是中国人买房难道都是为自己么,像我们年轻的,有多少人买房不是为了自己小孩的?以上只是本人对房价不会大跌的一点想法,只是一点,欢迎指正。


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017