注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞碧桂园常平首府房价  

2014-08-23 01:03:53|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞碧桂园常平首府一大优势:产权式商铺每个单元面积较小,总价较低,非常适合中小投资者投资需求,实现个人财富的保值增值和稳定的回报。

 

二大优势:产权式商铺总体上是大商业形态,由知名品牌开发商专业经营,具有长远眼光集中众商家的财力物力品牌号召力进行全面系统的运作,能迅速形成鼎沸人气,市场热点,容易做大做强,这是独立商铺不可比拟的。

 

三大优势:产权式商铺多数地处未来繁华闹市和核心商圈等,集客流,物流,车流,交通等优势于一体,发展前景广阔,容易做大做强,提升物业价值。

 

四大优势:由于产权式商铺由众多业主构成规模,大家均向该地域发展方向靠拢,更容易做强做大,为投资者的眼前利益和长久利益提供了保障。

 

 五大优势:在较长的租赁期内,投资者无需打理,坐收投资回报,像取款机一样每月提取租金。

珍贵铺位

持续热销中

成功总是眷顾那些有眼光的人

错过此盘 终生后悔

 

东莞碧桂园常平首府为您呈现66㎡—136㎡的多层、高层洋房,优质精装,新颖设计,诠释最美精品。项目雄踞新城中心,10分钟直达火车站,1小时畅享珠三角,直达广深,港澳,奢享多城都市繁华。

 

东莞碧桂园常平首府坐拥两大生态山景,环抱桥沥公园、土塘公园两大自然景区,独特五重立体式园林规划,享受都市中的景观家园。东莞首家地产U型凤凰风情商街,引入U-life现代生活,尊享一站式生活便利!!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017