注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞汇景御泉香山别墅  

2014-08-02 03:26:12|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞汇景御泉香山为汇景集团“御”字系列顶级作品,集万千稀缺资源于一体,定位为面向深圳和香港两国际化大都市高端客群的休闲度假养生别墅城邦,国际风情商业街,临湖独栋、双拼、联排别墅,靠山生态洋房!

 
楼盘介绍:汇景御泉香山位于东莞与深圳交汇处山清水秀的清溪,占地面积约12万平米,建筑面积约22万平米,容积率仅1.8,别墅区容积率约0.45。别墅面积在200平米到400平米之间,包括联排、双拼和独栋,洋房面积在70平米到150平米之间,包括两房、三房和四房。

 

东莞汇景御泉香山藏山纳水,内拥逾2万平米原生湖域、约170万平米生态香山,外临“三山七湖”及高尔夫、马场、度假山庄等众多高端休闲度假养生资源,拥三大森林公园,规模相当于3个香蜜湖,空气负氧离子10000个/㎡,是深圳市内的10-20倍;

 

交通配套:汇景御泉香山毗邻深圳市龙岗区,十分钟到龙岗,十五分钟到观澜,距深圳市中心区仅30公里,与大梅沙、宝安机场、龙岗中心区到深圳市中心区的距离类似。

 

东莞汇景御泉香山同时清溪周边交通四通八达,快速接驳龙林高速、梅观高速,可直达深圳市中心区;东莞轻轨R4线、深圳地铁16号线共同打造高速交通网络。

 

深圳北22公里,清溪汇景御泉香山,170万平米三山七湖,依山傍水,风水绝佳!

 

东莞汇景御泉香山为汇景集团“御”字系列顶级作品,集万千稀缺资源于一体,定位为面向深圳和香港两国际化大都市高端客群的休闲度假养生别墅城邦,国际风情商业街,临湖独栋、双拼、联排别墅,靠山生态洋房!

 

东莞汇景御泉香山楼盘介绍:汇景御泉香山位于东莞与深圳交汇处山清水秀的清溪,占地面积约12万平米,建筑面积约22万平米,容积率仅1.8,别墅区容积率约0.45。别墅面积在200平米到400平米之间,包括联排、双拼和独栋,洋房面积在70平米到150平米之间,包括两房、三房和四房。

 

东莞汇景御泉香山山纳水,内拥逾2万平米原生湖域、约170万平米生态香山,外临“三山七湖”及高尔夫、马场、度假山庄等众多高端休闲度假养生资源,拥三大森林公园,规模相当于3个香蜜湖,空气负氧离子10000个/㎡,是深圳市内的10-20倍;

 

东莞汇景御泉香山汇景御泉香山毗邻深圳市龙岗区,十分钟到龙岗,十五分钟到观澜,距深圳市中心区仅30公里,与大梅沙、宝安机场、龙岗中心区到深圳市中心区的距离类似。

 

同时清溪周边交通四通八达,快速接驳龙林高速、梅观高速,可直达深圳市中心区;东莞轻轨R4线、深圳地铁16号线共同打造高速交通网络。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017