注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大亚湾柠檬圈子在售户型  

2014-08-02 03:38:40|  分类: 惠州别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大亚湾柠檬圈子大亚湾中心区。滨海营养新生活
大亚湾中心区——澳头,国务院十一五规划的重点高新开发区,大亚湾唯一海洋生态区,集合了区域最为优质的自然。配套资源,并吸引合生创展。和记黄埔等一线开发商巨资进驻,这里将成为大亚湾最优滨海生活区。
东海岸滨海休闲城,让家随时享受阳光旅行
离海岸仅200米,左近更有渔人码头.滨海公园.红树林公园.长寿村.滑翔基地.全长约60公里滨海骑行绿道直通大小梅沙,深圳最自然地度假沃土里,尽情拾掇生活乐趣
楼盘地址:广东省惠州市大亚湾澳头洗马湖路
 
大亚湾柠檬圈子开发商全称:惠州大亚湾瑞鑫置业有限公司
 
物业公司:惠州大亚湾瑞鑫置业有限公司
开盘时间:2013-10-01 入伙时间:2014-05-28
批地时间:2012-02-01 装修情况:毛坯
面积范围:70㎡-80㎡ 总价范围:60万元-70万元

大亚湾柠檬圈子湾区唯一在售的复式楼盘。
大亚湾中心区。滨海营养新生活
大亚湾中心区——澳头,国务院十一五规划的重点高新开发区,大亚湾唯一海洋生态区,集合了区域最为优质的自然。配套资源,并吸引合生创展。和记黄埔等一线开发商巨资进驻,这里将成为大亚湾最优滨海生活区。
东海岸滨海休闲城,让家随时享受阳光旅行


大亚湾柠檬圈子离海岸仅200米,左近更有渔人码头.滨海公园.红树林公园.长寿村.滑翔基地.全长约60公里滨海骑行绿道直通大小梅沙,深圳最自然地度假沃土里,尽情拾掇生活乐趣


高速.高铁实现区域级滨海生活圈半小时吸取深圳营养
随着沿海高速的开通及地铁3号线.14号线的建设,半小时深港惠生活圈,已悄然成型,临近厦深高铁,深圳还是上海,轻松生活便捷享受。


大亚湾柠檬圈子打造澳头中心生态区的城市综合体
项目打破一贯普通公寓和住宅的产品格局,打造成集VLOFT户型.创新复式.酒店式公寓.商业为一体的复合型综合体。立面造型以简单.大气.优雅.活泼.时尚为主轴方向,突显形体的优雅感与时尚感。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017