注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州五矿哈施塔特  

2014-08-02 03:49:53|  分类: 惠州别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惠州五矿哈施塔特的15分钟生活圈内;江北丽日、华贸中心、凯宾斯基酒店交织成的江北商圈,将成为哈施塔特的强势商业配套。  
 
惠州五矿哈施塔特本项目产品:类型丰富,涉及独立别墅、双拼别墅、联排别墅、高层、商业、酒店等多种物业类型,暂分5期开发。项目第一期占地36万㎡,建筑面积约10万㎡。近四百套联排、双拼及少量独栋。 
一个奥地利原味小镇将于2011年底在南中国秀美的大地上盛放!   
第一太平戴维斯物业顾问,金钥匙标准物业服务认证。
 
 惠州五矿哈施塔特项目整体建筑风格:为纯正的奥地利浪温风情,总体规划以“一湖、一心、两环、三轴、四区”的空间结构布局,形成由点、线到面的三维空间体系。  
 
惠州五矿哈施塔特一湖:三面环山,内拥17万平米原生内湖。   
 
一心:奥地利风情小镇为中心,打造集商业、休闲、文化、运动等为一体的综合  性社区服务站,使其成为整个社区乃至博罗地区的地标性区域。  
 
两环:以环湖道路为内环,社区道路为外环的双环骨架体系,小区布局沿两环顺势展开。
   
惠州五矿哈施塔特三轴:以小区入口广场、金色广场、山林溪谷为三条主轴线,轴线远端以中心湖景作为交点,轴线上集中展示景观、广场等公共空间。  
 
惠州五矿哈施塔特设计以奥地利古典音乐为蓝本,分别以圆舞曲、叙事曲、小夜曲、协奏曲、波尔卡等形式营造出社区不同区域或风情,或浪漫,或欢快的景观特质,优美的世界语言讲述了奥地利小镇如诗如画的美丽风景。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017