注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞丰泰橡树溪谷  

2014-08-02 03:51:29|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞丰泰橡树溪谷——别墅的高度,别墅只有两种,1%半山,99%非半山。世界上90%的富人区多集中在半山区,如果没有半山,这些珍珠般的财富瑰宝将消失殆尽。

 

如果身份需要姿态,半山则成为最低调的炫耀。正如集自然、生态之美的,丰泰橡树溪谷半山别墅,占地200多亩,半山而建200多套纯别墅,堪称东莞观音山最大的别墅群。坐拥山、林、湖、等天赋资源,萃取天地精华,吐故纳新,视野无限广阔;

 

东莞丰泰橡树溪谷距深圳特区仅二十分钟车程,成为名副其实的第一居所别墅;西班牙风情山地别墅,独特的组团式规划,近邻而不紧邻,亲而不近;聘请国际知名景观公司泛亚国际,通过精致的园林打造营造尊贵的居住氛围;别墅需要有高度。半山墅,集历史之美、原生之美、居住之美于一身,成就一种低调的奢华享受。

 

丰泰橡树溪谷,阅尽半山之后,为东莞而来丰泰橡树溪谷——别墅的高度你可以通过上面任何一种联系方式预定看楼专车,免费提供午餐,

 

东莞丰泰橡树溪谷因介绍项目的资料过多,上传受限,如想了解详细资料和项目照片,发信息与我联系,本人将最短时间内提供项目所有相关资料给予了解和参考。提前联系我,本人一定竭尽全力帮忙申请最优惠的折扣开发商: 东莞市丰泰建设房地产有限公司

绿化率: 45.23 容积率: 1.8行政区域: 樟木头镇项目位置: 樟木头镇樟木头观音山麓樟深路(雍景花园旁)

主卖户型:四,六.联排面积:210㎡-270㎡均价9800元㎡起总价230万-350万赠送比例:1:0.6 带双车位

 

东莞丰泰橡树溪谷是位于广东观音山国家AAAA级森林公园旁,观音山森林公园(18平方公里,森林覆盖率达99%以上),是集生态观光、娱乐健身和宗教文化为一体的旅游景区,被誉为“南天圣地、百粤秘境”,项目南面仰望翠绿的宝山自然森林保护区(保利集团强势进驻,规划打造26.6平方公里宝山生态公园),与石马新河形成“两山夹一河”之势;项目北靠观音山森林公园,南面水,是东莞东难得的风水宝地。

 

东莞丰泰橡树溪谷总建筑面积20多万平米,是一个由联排别墅和高端洋房组成的西班牙皇家奢侈山水墅邸。

 

东莞丰泰橡树溪谷谷以“人、自然、住宅、和谐”的理念,打造人文生态居所;充分考虑地块特性,从大自然的角度打造“靠山面水”的生态居所。从项目宏伟的入口广场到纯正稀缺墅邸,体会到“世外桃源”的私密感受。

你可以通过上面任何一种联系方式预定看楼专车,免费提供午餐,

 

东莞丰泰橡树溪谷因介绍项目的资料过多,上传受限,如想了解详细资料和项目照片,发信息与我联系,本人将最短时间内提供项目所有相关资料给予了解和参考。

提前联系我,本人一定竭尽全力帮忙申请最优惠的折扣

东莞丰泰橡树溪谷开发商: 东莞市丰泰建设房地产有限公司

绿化率: 45.23 容积率: 1.8

行政区域: 樟木头镇项目位置: 樟木头镇樟木头观音山麓樟深路(雍景花园旁)

 

东莞丰泰橡树溪谷主卖户型:四,六.联排面积:210㎡-270㎡均价9800元㎡起总价230万-350万

赠送比例:1:0.6 带双车位

 

东莞丰泰橡树溪谷是位于广东观音山国家AAAA级森林公园旁,观音山森林公园(18平方公里,森林覆盖率达99%以上),是集生态观光、娱乐健身和宗教文化为一体的旅游景区,被誉为“南天圣地、百粤秘境”,项目南面仰望翠绿的宝山自然森林保护区(保利集团强势进驻,规划打造26.6平方公里宝山生态公园),与石马新河形成“两山夹一河”之势;项目北靠观音山森林公园,南面水,是东莞东难得的风水宝地。

 

丰泰橡树溪谷总建筑面积20多万平米,是一个由联排别墅和高端洋房组成的西班牙皇家奢侈山水墅邸。

 

东莞丰泰橡树溪谷以“人、自然、住宅、和谐”的理念,打造人文生态居所;充分考虑地块特性,从大自然的角度打造“靠山面水”的生态居所。从项目宏伟的入口广场到纯正稀缺墅邸,体会到“世外桃源”的私密感受。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017