注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大亚湾合生滨海城户型  

2014-08-02 04:01:17|  分类: 大亚湾别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大亚湾合生滨海城是深圳东部众多滨海度假项目中距离深圳市区最近的一个,它是合生滨海城是合生创展集团倾力打造的深圳1小时都市圈滨海生态第一大盘。首期占地面积520000平方米,重点推出27栋环海联排别墅仅134席,

 

户均面积270平米。合生滨海城可能是世界上唯一拥有内海的别墅社区,区位优势突出,原生态自然资源丰富,是深圳5大滨海区域最适合人居的中央生态区、豪华居住区、国际化社区。如果说内海是滨海城与众不同、绝无仅有的特色,那么滨海城的顶级奢华配套则是让其锦上添花的重要砝码,让所有珠三角乃至全国范围内的滨海物业置业者为之倾倒。

 

大亚湾合生滨海城随着我国国民经济多年持续快速发展,人们生活水平不断提高,越来越多的人完成了财富的积累,加之2008年北京奥运会青岛的帆船项目、2010年上海世博会的推动,众多景观水系旅游开发行成热潮,在这一背景下,游艇已开始进入一部分人的生活,而游艇俱乐部在我国旅游休闲产业扮演了越来越重要的角色。

 

大亚湾合生滨海城游艇是高档水上娱乐消费品,是个人财富和地位的重要象征。在这一特殊的发展趋势的驱使下,滨海城不惜投入巨资,兴建游艇码头,倾力打造豪华游艇俱乐部,满足珠三角新贵阶层的需求,并让每位滨海城业主尽显尊贵,为之自豪。


大亚湾合生滨海城随着社会的进步,人们对高品质生活要求的不断提高,众多的新兴产业和高档基础设施应运而生,木栈道便是其中之一。滨海城本着对所有业主高度负责的态度、打造高档社区精益求精的精神,建了3公里环海亲水栈道,形成了滨海城的一条独特风景线,是珠三角唯一可亲海垂钓的私家生态木栈道。

 

大亚湾合生滨海城如今钓鱼是一种很普及的爱好。安逸、从容的生活使得钓鱼成为越来越多人的兴趣。一个假日,一支鱼竿,悠哉的心情加上或多或少的收获,亲水栈道让每位滨海城的业主的另一种满足由此而来。

 

大亚湾合生滨海城滑翔伞起源于1984年,是由法国一批热爱跳伞、滑翔翼的飞行人员发明的一种飞行运动,目前在欧美和日本等发达国家非常流行,在国内也逐渐兴起。通过数十年的发展和演变,现在的滑翔伞最长飞行14小时以上,最远飞行距离超过300公里,它体现了一种人与自然的交流,

 

大亚湾合生滨海城备受崇沿自然者的喜爱。试想象在自家的社区就有这么个基地,是多么值得让人疯狂的事情?滨海城审时度势,深入调研,瞄准滑翔伞热潮即将兴起的趋势,不惜投入重金,打造私家滑翔伞基地。这是大胆的尝试,也是合生创展集团眼光独到的自信体现。


大亚湾合生滨海城成熟完整的配套永远都是高档社区不可或缺的,滨海城作为深圳东最具发展潜力的物业深谙此理。除了学校、医院、银行、酒店、大型超市等常规配套应有尽有之外,

 

大亚湾合生滨海城滨海城特别打造了5000平米豪华欧式商务休闲中心,这里除了可以满足滨海城业主的娱乐休闲需求之外,还是一个进行宾客接待、商务接待、举行大型宴会的绝佳之地,这里的贴心服务处处彰显尊贵,不得不让人对滨海城的豪华配套由衷喜爱。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017