注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大亚湾畔山名居楼盘价格  

2014-08-26 01:15:30|  分类: 大亚湾楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大亚湾畔山名居用双手描绘精致美扇,用心体验韵味生活。上周末,信义御城“扇情画意?指尖流韵”创意扇画DIY活动,吸引了众多业主和客户带着家人前来参与,大家的创意层出不穷,在现场老师的细心指导下,一幅幅精美的扇画相继出炉。注重享受高品质的生活,正是信义御城一直为业主精雕细琢的尊贵礼遇。

  
大亚湾畔山名居仅余少量65-115㎡国际精装2-4房/89㎡绝版高拓复式,楼王单位即将领耀登场。
  
彩绘扇画,妙趣横生


纵观整个地铁三号线沿线,首置所青睐的2房产品已是寥若晨星。信义御城2期65-73㎡精致两房空间方正实用,3.5米以上客厅大开间设计外接双层大露台,开阔视野让你尽享城市一线美景。


90平以下的复式产品,在12年深圳市提出禁止90平以下的户型做复式产品后,整个市场上该产品已经是濒临绝迹了。信义御城2期89平米市场绝版经典复式4房,高拓展空间,深受客户的追捧,多阳台、多凸窗设计,带私属入户花园,奢华独立主卧套房设计,灵动组合让自然随处可享,尊崇人生尽显。


112-115平的户型能做到客厅开间4.3-4.8米以上的大四房,在市场上也是少之又少。而信义御城2期112-115㎡经典大四房设计,南北通透,动静分区,4.8米大开间超阔绰客厅,更有独立奢华主卧,私属入户花园,大宅风范不彰自显。


大亚湾畔山名居2期目前在售产品还有85-89㎡灵动三房,户型方正,功能分区合理,拥有3.8米大开间客厅及奢阔主卧,从不同角度彰显主人尊贵气质。
信义御城实景图

 
不负一城期望,都会旗舰大盘尽揽万象

 

大亚湾畔山名居2期作为三号线最宜居的首席都市生活样板,领揽4万㎡天虹旗舰商业,超市、服装、家电,国际大牌应有尽有,地标级银信中心更是举步即达。37万㎡大社区拥有高台园林景观,分组团打造精致亲生活亲自然的局部园林,中心泳池尽显大盘奢侈品质,分组团水系营造灵动质感;御城南瞰7万㎡市政公园,东眺梧桐山景,

 

10分钟直达深圳园山自然生态公园;御城自带公立幼儿园连同旁边的横岗机关幼儿园,向广大业主提供小班精品幼儿教育,六约学校、百年名校横岗中心学校及横岗中学均为片区最优质教育资源。全城精英期望的都会生活,尽在信义御城2期!

 

大亚湾畔山名居最后一批的65-115㎡国际精装2-4房、89㎡高拓复式4房正火热销售中,更多臻品房源,敬请前往营销中心咨询。


大亚湾畔山名居活动当天,各种形状的空白扇子、颜料和绘画工具早已备齐,活动开始后,大家挑选了创意扇画所需的全部材料,然后根据指导老师提示的步骤进行创作。有擅长书法的来宾直接在纸扇上写诗作画,亦有爸妈带着孩子,一起耐心绘画充满童趣的扇画……愉悦的交流,温馨的互助,许多来宾表示不但收获了自己制作的扇画,也度过了一个欢快的周末时光。

 

大亚湾畔山名居无缝接驳3号线地铁口,领揽4万㎡天虹旗舰商业,地标级银信中心更是举步即达。37万㎡大社区拥有高台园林景观,分组团打造精致亲生活亲自然的局部园林,中心泳池尽显大盘奢侈品质,

 

分组团水系营造灵动质感;南瞰7万㎡市政公园,东眺梧桐山景,10分钟直达深圳园山自然生态公园;御城自带3600平公立幼儿园、毗邻省一级名校横岗中学满足您孩子一站式教育。精英期望的都会生活,尽在信义御城2期!

 

大亚湾畔山名居以国际品牌松下整体精装匹配气度非凡的奢美户型,89㎡4房高拓复式尤为受到市场青睐。近期,因《建筑工程建筑面积计算规范》新规范中针对“高拓面积”方面作出了严格的规定,这意味着市面上现售的高拓面积单位将成为绝版收藏,日后增值潜力无限。御城仅存少量89㎡精装高拓复式,及时争藏稀缺席位和入住醇熟都会大城的最后机会,错过亦难再有!


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017